cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 И все-таки мы сейчас не о пути к вечной жизни говорим.да, интересно как детям впаривать, что физическое - второстепенно, когда они в период интенсивного роста едят кастрюлями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Людям, далёким от религии, наверное, сложно принять то, что смысл не в гедонии.Не в этом смысл, но и без удовольствий сложно. Кто недавно на мужа жаловался? А после киношки настроение изменилось. Не надо религиозную тему приплетать, мы все-таки здесь больше о насущном трындим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Пы.Сы. я ела много, ем много, буду есть много Ну только что проще придется."Женщина, которая ест и не толстеет, однозначно ведьма!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Это да, в прошлом году провела над собой опыт: выдержать Великий пост. 6 недель без мяса, молока, яиц и масла. Убедилась, я могу, но не скоро захочу повторить, было ощущение, что убью за сосиску. Вот по этому я и не пощусь ) я духовно еще не дозрела до того чтобы поститься в радости, а без этого пост уже не пост, а так, диета ) ну или опыт, как ты говоришь ) но и к опытам таким я тем более не готова.. Слабачка ) че уж.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 "Женщина, которая ест и не толстеет, однозначно ведьма!" (с) Я ж не спроста говорю, меня сожгут родной деревне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 да, интересно как детям впаривать, что физическое - второстепенно, когда они в период интенсивного роста едят кастрюлями А зачем им это впаривать ? Дети-то учатся на примерах, поступках, а не на словах....И потом...для них в 13-14 лет физическое- первостепенно...и это- правильно. Всему свое время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Не в этом смысл, но и без удовольствий сложно. Кто недавно на мужа жаловался? А после киношки настроение изменилось. Не надо религиозную тему приплетать, мы все-таки здесь больше о насущном трындим. Во-первых, ничего не изменилось.во-вторых, я не ставила себя примером для подражания.в-третьих, кто решает, что надо “приплетать“, а что не надо? я вижу это так, может для меня это насущность, или я хотела бы чтоб так было. Только помешала людям трындеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Моя радость сегодня банальна до ужаса. Но не поймет этого тот, кто это не испытал. Три дня болела голова, мигрень долбанная. Вот и таблетку выпила, и массаж сделала, и воздухом подышала, и поспала... а она зараза болит и болит. И дома бардак, и кастрюли пустые, ну нет ни сил что-то сделать, ни желания жить с такой болью!!! Сегодня только перестала болеть. И казалось бы - ну что еще для счастья надо?! Оказывается самую малость - хорошее самочувствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А вы слышили как ваш ребенок поет песню "Пусть мама услышит, пусть мама придет", не могу, плачу ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Это где это она такую песню пела? или сама выучила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Караоке )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Полин, нам эту песню детки пели на День Матери в саду, я просто ревела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.