Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ничего, прорвемся, переживем и это. В конце-концов, не будет хлеба, будем есть пирожные :897451:

Ясно дело, прорвемся, сама шучу, что надо будет, вместо газона посажу картошку.

я уже тоже планирую на всякий случай, где буду грядки на даче делать :)

соседний "Советский союз" (это который все советовал нам скорее огород засадить) будет нами гордиться :lol:

я уже тоже планирую на всякий случай, где буду грядки на даче делать :)

соседний "Советский союз" (это который все советовал нам скорее огород засадить) будет нами гордиться :lol:

Наши дети будут гордится :711909: Все говорят про голодные 90-е, а мне мама сразу по две кофточки покупала: я не могла решить, какая больше нравится зеленая или оранжевая. Потому что на еду практически не тратились: овощи с огорода, мясо/рыбу дедушка добывал. У нас есть "шанс" повторить их подвиг :crazy:

Ясно дело, прорвемся, сама шучу, что надо будет, вместо газона посажу картошку. Но очень обидно, что только начали есть/одеваться/путешествовать нормально, как из-за политических "игр" опять придется себя во многом урезать. И еще обидней, что тех, кто эти игры затеял наши проблемы ни коим боком не коснутся :girl_cray2:

Вот и мы с мужем об этом подумали, только-только нос высунули, стали жить получше, как опять тюк по башке. Не жили хорошо, нечего и привыкать. :(

Ну, чтоб картоху нормальную вырастить, тоже неплохо вложиться придется :girl_sigh: Свекры в этом году решили сэкономить на навозе, пардон за мой французский. В итоге, собрали меньше, чем посадили и 50% мелочь, остальные 50 - чуть побольше

Божья коровка

А самое обидное, что мы ничего с этим поделать не можем, только смириться

да-да, хорошая возможность потренировать смирение ) и поучится радоваться жизни без путешествий и новых шмоток ;)

А самое обидное, что мы ничего с этим поделать не можем, только смириться

да-да, хорошая возможность потренировать смирение ) и поучится радоваться жизни без путешествий и новых шмоток ;)

не вопрос (тем более, что не особо шмоточница и особо домосед), если бы при этом цены на хавчик не выросли почти на 50%, коммуналку не прибавляли бы такими темпами и не вводили бы новые налоги на пустом месте :girl_sigh: Почему смирение должно быть только с одной стороны?
Божья коровка

Почему смирение должно быть только с одной стороны?

а какое дело до чужого? ) если чужое смирение волнует, значит и о своем нечего говорить..

ЗЫ если что это я как бы себе писала, мысли в слух.. и про хавчик кстати тоже, я вот считаю что много лишнего себе позволяю, и самой никак себя не ограничить.. а так вот может и не придется самой ) и захочешь да не купишь..

а какое дело до чужого? ) если чужое смирение волнует, значит и о своем нечего говорить..

а я и не говорю о своем смирении :) меня эта ситуация просто выбешивает, я не просила ни Олимпиаду, ни Крым, ни даже ремонта в ППЦ и детском парке. Почему я теперь должна за это расплачиваться?

Девочки, вы не в ту сторону думаете. Наша семья тоже очень ощутила кризис, т.к. в этом году мы увеличили ипотеку в 3 раза. Но задумайтесь, о стариках и пенсионерах, они и так сводили концы с концами, а тут еще и так вздули цены. для нас +/- 10-15 р. не так ощутимо как для них. Ищите позитив, кому-то тяжелее чем нам.

Угу, пыталась я уже найти позитив в 2-х пачках пирожных и чем это кончилось? :lol:

Нам до скачка валюты зарубили кредит на машину ни с того ни с сего, теперь думаю, видимо Господь отвел. У нас так и с ипотекой было, не дали сколько запрашивали, зато потом другой вариант подвернулся что без неё обошлись. Может и с машиной так будет :562108: В любом случае, сейчас очень рады, что не приходится ещё по 8 тыс отдавать.

Девочки, вы не в ту сторону думаете. Наша семья тоже очень ощутила кризис, т.к. в этом году мы увеличили ипотеку в 3 раза. Но задумайтесь, о стариках и пенсионерах, они и так сводили концы с концами, а тут еще и так вздули цены. для нас +/- 10-15 р. не так ощутимо как для них. Ищите позитив, кому-то тяжелее чем нам.

ну да, а дети в Африке вообще от голода умирают

поскольку нам до этого далеко, будем и дальше утираться и искать позитив

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...