Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ничего, прорвемся, переживем и это. В конце-концов, не будет хлеба, будем есть пирожные Ясно дело, прорвемся, сама шучу, что надо будет, вместо газона посажу картошку.я уже тоже планирую на всякий случай, где буду грядки на даче делать соседний "Советский союз" (это который все советовал нам скорее огород засадить) будет нами гордиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я уже тоже планирую на всякий случай, где буду грядки на даче делать соседний "Советский союз" (это который все советовал нам скорее огород засадить) будет нами гордиться Наши дети будут гордится Все говорят про голодные 90-е, а мне мама сразу по две кофточки покупала: я не могла решить, какая больше нравится зеленая или оранжевая. Потому что на еду практически не тратились: овощи с огорода, мясо/рыбу дедушка добывал. У нас есть "шанс" повторить их подвиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ясно дело, прорвемся, сама шучу, что надо будет, вместо газона посажу картошку. Но очень обидно, что только начали есть/одеваться/путешествовать нормально, как из-за политических "игр" опять придется себя во многом урезать. И еще обидней, что тех, кто эти игры затеял наши проблемы ни коим боком не коснутся Вот и мы с мужем об этом подумали, только-только нос высунули, стали жить получше, как опять тюк по башке. Не жили хорошо, нечего и привыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну, чтоб картоху нормальную вырастить, тоже неплохо вложиться придется Свекры в этом году решили сэкономить на навозе, пардон за мой французский. В итоге, собрали меньше, чем посадили и 50% мелочь, остальные 50 - чуть побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А самое обидное, что мы ничего с этим поделать не можем, только смиритьсяда-да, хорошая возможность потренировать смирение ) и поучится радоваться жизни без путешествий и новых шмоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А самое обидное, что мы ничего с этим поделать не можем, только смиритьсяда-да, хорошая возможность потренировать смирение ) и поучится радоваться жизни без путешествий и новых шмоток не вопрос (тем более, что не особо шмоточница и особо домосед), если бы при этом цены на хавчик не выросли почти на 50%, коммуналку не прибавляли бы такими темпами и не вводили бы новые налоги на пустом месте Почему смирение должно быть только с одной стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Почему смирение должно быть только с одной стороны?а какое дело до чужого? ) если чужое смирение волнует, значит и о своем нечего говорить.. ЗЫ если что это я как бы себе писала, мысли в слух.. и про хавчик кстати тоже, я вот считаю что много лишнего себе позволяю, и самой никак себя не ограничить.. а так вот может и не придется самой ) и захочешь да не купишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а какое дело до чужого? ) если чужое смирение волнует, значит и о своем нечего говорить.. а я и не говорю о своем смирении меня эта ситуация просто выбешивает, я не просила ни Олимпиаду, ни Крым, ни даже ремонта в ППЦ и детском парке. Почему я теперь должна за это расплачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, вы не в ту сторону думаете. Наша семья тоже очень ощутила кризис, т.к. в этом году мы увеличили ипотеку в 3 раза. Но задумайтесь, о стариках и пенсионерах, они и так сводили концы с концами, а тут еще и так вздули цены. для нас +/- 10-15 р. не так ощутимо как для них. Ищите позитив, кому-то тяжелее чем нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Угу, пыталась я уже найти позитив в 2-х пачках пирожных и чем это кончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Нам до скачка валюты зарубили кредит на машину ни с того ни с сего, теперь думаю, видимо Господь отвел. У нас так и с ипотекой было, не дали сколько запрашивали, зато потом другой вариант подвернулся что без неё обошлись. Может и с машиной так будет В любом случае, сейчас очень рады, что не приходится ещё по 8 тыс отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, вы не в ту сторону думаете. Наша семья тоже очень ощутила кризис, т.к. в этом году мы увеличили ипотеку в 3 раза. Но задумайтесь, о стариках и пенсионерах, они и так сводили концы с концами, а тут еще и так вздули цены. для нас +/- 10-15 р. не так ощутимо как для них. Ищите позитив, кому-то тяжелее чем нам.ну да, а дети в Африке вообще от голода умираютпоскольку нам до этого далеко, будем и дальше утираться и искать позитив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.