Atamanka 9703 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Не с целью омрачить радость, просто к слову. Тут тоже, смотря с кем сравнивать. Если сравнить с постоянным контингентом в ДОБ, то да, радуешься.А если с рядовым ровесником обычным, то это уже в тему "Добро пожаловаться"Просто раньше его даже с клиентами "ДОБ" было не сравнить. Так что все-таки радость. Больше трех раз, кажется, не кладут, у Дениса уже третий.Оля,а что они в больнице делают?сколько там надо находиться? И направление туда у кого надо брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Не с целью омрачить радость, просто к слову. Тут тоже, смотря с кем сравнивать. Если сравнить с постоянным контингентом в ДОБ, то да, радуешься.А если с рядовым ровесником обычным, то это уже в тему "Добро пожаловаться"Просто раньше его даже с клиентами "ДОБ" было не сравнить. Так что все-таки радость. Больше трех раз, кажется, не кладут, у Дениса уже третий.Оля,а что они в больнице делают?сколько там надо находиться?Обычно 12-14 дней, включая выходные. Медикаментозное лечение (как правило это уколы кортексина и таблетки типа Пантогама), физиопроцедуры, массаж шейного отдела позвоночника, всякий парафин, занятия с логопедом. Псковских детей приводят к 8-00 и забирают после 16-00, областные там ночуют, вроде. Чтобы попасть надо направление невропатолога (психоневролага? не помню) их поликлиники ДОБ., а к нему направление нам с Олей давали в саду. Других путей не знаю - можно позвонить на отделение и проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 звук Ш в нашей копилке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А я выиграла в контакте детский планшет. Дети теперь его на разрыв делят! Вот уж никогда не думала, что все эти розыгрыши - правда. Теперь во всем, что вижу - участвую, вот такая жадина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 4 раза я уже выигрывала в подобных конкурсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Очень мне радостно, что есть рядом хорошие отзывчивые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 У нас в магазине был розыгрыш призов разных, бабуля одна выиграла кровать! Счастливая была, слезы счастья. Говорит всю жизнь с дедом на разных кроватях спали, а теперь вместе спать будут))) А чуть раньше она где то покупала посуду и выиграла поездку в Италию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А я выиграла в контакте детский планшет. Дети теперь его на разрыв делят! Вот уж никогда не думала, что все эти розыгрыши - правда. Теперь во всем, что вижу - участвую, вот такая жадина!я не участвую для участия там обычно спамить надо, а я спамом карму себе уже попортила, усугублять не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Прочитала про евро - расстроилась, прочитала про доллар - расстроилась еще больше, ИКЕА - добила. Пошла в магазин (что уж поделать, еду покупать все равно надо). А в магазине мои любимые пироженки вместо 84 рублей 68 стоят. На радостях 2 пачки схватила. Ничего, прорвемся, переживем и это. В конце-концов, не будет хлеба, будем есть пирожные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ничего, прорвемся, переживем и это. В конце-концов, не будет хлеба, будем есть пирожные Ясно дело, прорвемся, сама шучу, что надо будет, вместо газона посажу картошку. Но очень обидно, что только начали есть/одеваться/путешествовать нормально, как из-за политических "игр" опять придется себя во многом урезать. И еще обидней, что тех, кто эти игры затеял наши проблемы ни коим боком не коснутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А самое обидное, что мы ничего с этим поделать не можем, только смириться и пытаться выжить дальше в надежде на светлое будущее Нда, как-то на радость не сильно смахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а у меня вчера муж наткнулся на скидку на свинину. Позвонил-спросил надо ли нам, купил сразу много, всю морозилку забила ей. Мелочь, а приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.