ulik77 5280 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Да уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Позвонила маме знакомой узнать, во сколько родительское собрание, а его, оказывается, отменили. Вот и хорошо, оно сегодня мне так не в тему. И хорошо, что забыла во сколько, иначе не позвонила бы, не узнала бы про отмену и зря бы пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Год назад, когда я впервые привела Дениса в отделение патологий речи в детской больнице, я слушала разговоры других дошколят и удивлялась - зачем им речевое отделение? Они говорят вполне хорошо, особенно на фоне Дениса! И вот я привожу Дениса в этом году, уже на третью плановую госпитализацию. Слушаю разговоры других дошколят и понимаю - а Денис на этом фоне очень даже и ничего! Так что прогресс есть, хотя родители его замечают последними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Год назад, когда я впервые привела Дениса в отделение патологий речи в детской больнице, я слушала разговоры других дошколят и удивлялась - зачем им речевое отделение? Они говорят вполне хорошо, особенно на фоне Дениса! И вот я привожу Дениса в этом году, уже на третью плановую госпитализацию. Слушаю разговоры других дошколят и понимаю - а Денис на этом фоне очень даже и ничего! Так что прогресс есть, хотя родители его замечают последними Оля, а вы последний раз? Или еще планируете успеть? У нас тоже на декабрь было направление, но пойдем наверное в феврале. Не с целью омрачить радость, просто к слову. Тут тоже, смотря с кем сравнивать. Если сравнить с постоянным контингентом в ДОБ, то да, радуешься.А если с рядовым ровесником обычным, то это уже в тему "Добро пожаловаться" (это я про себя, если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Я думала, тут Ирина платьем хвастается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Не с целью омрачить радость, просто к слову. Тут тоже, смотря с кем сравнивать. Если сравнить с постоянным контингентом в ДОБ, то да, радуешься.А если с рядовым ровесником обычным, то это уже в тему "Добро пожаловаться"Просто раньше его даже с клиентами "ДОБ" было не сравнить. Так что все-таки радость. Больше трех раз, кажется, не кладут, у Дениса уже третий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Не с целью омрачить радость, просто к слову. Тут тоже, смотря с кем сравнивать. Если сравнить с постоянным контингентом в ДОБ, то да, радуешься.А если с рядовым ровесником обычным, то это уже в тему "Добро пожаловаться"Просто раньше его даже с клиентами "ДОБ" было не сравнить. Так что все-таки радость. Больше трех раз, кажется, не кладут, у Дениса уже третий.Да? Первый раз слышу, у нас мальчик в группе 6 раз лежал, мы тоже 2 раза были, третий собираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Да? Первый раз слышу, у нас мальчик в группе 6 раз лежал, мы тоже 2 раза были, третий собираемсяхм, откуда ж я решила, что три раза?... Ну тогда еще и лучше еще одна радость - можно будет и дальше там периодически лежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ирина, не заговаривай нам зубы, ты обещала платье показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ирина, не заговаривай нам зубы, ты обещала платье показатьТы всерьез думаешь, что я могу показать на всеобщее обозрение любительское свое фото? Не, таким извращенным эксгибиционизмом я не страдаю, свои фотографии свечу только если они сделаны профи типа Саши или Оли, еще и с применением фотошопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ирина, не заговаривай нам зубы, ты обещала платье показатьТы всерьез думаешь, что я могу показать на всеобщее обозрение любительское свое фото? Не, таким извращенным эксгибиционизмом я не страдаю, свои фотографии свечу только если они сделаны профи типа Саши или Оли, еще и с применением фотошопа. Саша, Оля, доедьте, пожалуйста, до Иры с фотоаппаратами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Зря ты, Ириш, нормальное фото.ой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.