Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Позвонила маме знакомой узнать, во сколько родительское собрание, а его, оказывается, отменили.

Вот и хорошо, оно сегодня мне так не в тему. И хорошо, что забыла во сколько, иначе не позвонила бы, не узнала бы про отмену и зря бы пришла.

Год назад, когда я впервые привела Дениса в отделение патологий речи в детской больнице, я слушала разговоры других дошколят и удивлялась - зачем им речевое отделение? Они говорят вполне хорошо, особенно на фоне Дениса!

И вот я привожу Дениса в этом году, уже на третью плановую госпитализацию. Слушаю разговоры других дошколят и понимаю - а Денис на этом фоне очень даже и ничего!

Так что прогресс есть, хотя родители его замечают последними :)

Год назад, когда я впервые привела Дениса в отделение патологий речи в детской больнице, я слушала разговоры других дошколят и удивлялась - зачем им речевое отделение? Они говорят вполне хорошо, особенно на фоне Дениса!

И вот я привожу Дениса в этом году, уже на третью плановую госпитализацию. Слушаю разговоры других дошколят и понимаю - а Денис на этом фоне очень даже и ничего!

Так что прогресс есть, хотя родители его замечают последними :)

Оля, а вы последний раз? Или еще планируете успеть? У нас тоже на декабрь было направление, но пойдем наверное в феврале.

Не с целью омрачить радость, просто к слову. Тут тоже, смотря с кем сравнивать. Если сравнить с постоянным контингентом в ДОБ, то да, радуешься.

А если с рядовым ровесником обычным, то это уже в тему "Добро пожаловаться" :girl_cray2: (это я про себя, если что)

Я думала, тут Ирина платьем хвастается...

Не с целью омрачить радость, просто к слову. Тут тоже, смотря с кем сравнивать. Если сравнить с постоянным контингентом в ДОБ, то да, радуешься.

А если с рядовым ровесником обычным, то это уже в тему "Добро пожаловаться"

Просто раньше его даже с клиентами "ДОБ" было не сравнить. Так что все-таки радость.

Больше трех раз, кажется, не кладут, у Дениса уже третий.

А если с рядовым ровесником обычным, то это уже в тему "Добро пожаловаться"

Просто раньше его даже с клиентами "ДОБ" было не сравнить. Так что все-таки радость.

Больше трех раз, кажется, не кладут, у Дениса уже третий.

Да? Первый раз слышу, у нас мальчик в группе 6 раз лежал, мы тоже 2 раза были, третий собираемся
Да? Первый раз слышу, у нас мальчик в группе 6 раз лежал, мы тоже 2 раза были, третий собираемся
хм, откуда ж я решила, что три раза?... Ну тогда еще и лучше

еще одна радость - можно будет и дальше там периодически лежать

Ирина, не заговаривай нам зубы, ты обещала платье показать

Ты всерьез думаешь, что я могу показать на всеобщее обозрение любительское свое фото? :rofl:

Не, таким извращенным эксгибиционизмом я не страдаю, свои фотографии свечу только если они сделаны профи типа Саши или Оли, еще и с применением фотошопа. :ph34r:

Ты всерьез думаешь, что я могу показать на всеобщее обозрение любительское свое фото? :rofl:

Не, таким извращенным эксгибиционизмом я не страдаю, свои фотографии свечу только если они сделаны профи типа Саши или Оли, еще и с применением фотошопа. :ph34r:

Саша, Оля, доедьте, пожалуйста, до Иры с фотоаппаратами :lol:

Зря ты, Ириш, нормальное фото.ой)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...