Журавинка 2021 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Класс, нужно будет детей свозить тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Я вчера заболела. Так плохо было - температура, тело все болело... Естественно, весь день в кровати провалялась - то засну, то подремлю. На ночь выпила терафлю, а с утра проснулась бодрая и здоровая! Давно я так не высыпалась)) и сейчас бодрячок. А обычно к вечеру как выжатый лимон.В общем, похоже, болезнь мне только на пользу пошла) хоть отдохнула и выспалась!Всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а мы классно сегодня на экскурсию сходили в конюшни в Писковичахи с лошадями познакомились, и погладили,и покормили их, и покатушки - тожеа еще там бодучий козел Валера, котяра рыжий, добрый алабай и кроликизлого Мишу забыла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Хороший день. Легли за полночь, поэтому встали в десять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня тоже хороший день. Наконец-то выбрались по магазинам, одела-обула на зиму сыновей, купила домой ковры. Потратила кучу денег, ну как это приятно - покупать то, что нравится. А какие сыновья красавцы в новых нарядах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Фото в студию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 К сожалению, возраст уже не тот, чтобы уговорить сфоткаться для моего форума Как-нибудь на улице сфоткаю, в "детках" похвастаюсь. А вот ковры завтра приедут, уже в предвкушении, как все будет красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня тоже хороший день. Наконец-то выбрались по магазинам, одела-обула на зиму сыновей, купила домой ковры. Потратила кучу денег, ну как это приятно - покупать то, что нравится. А какие сыновья красавцы в новых нарядах а я их видела около Вероникиного подъезда сегодня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а я их видела около Вероникиного подъезда сегодня ))Да-да, у меня сестра там живет Только они еще не в обновках были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 А мы тоже вчера с мужем пошли покупать ему вещи и купили мне куртку(дорогую ) и перчатки.... а мужу ничего., толстовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 А мы сегодня побывали на концерте Роксета. Как их встречала публика! И какие у них песни замечательные! Но всё же, двойственные ощущения от концерта. Я и не знала, что у солистки была опухоль мозга, ее удалили, потом было несколько курсов химиотерапии. После чего она ослепла на правый глаз и правая сторона утратила часть двигательной активности. На сцену ее выводили под руку. И она стояла весь концерт (2,5 часа!) практически не двигаясь. Оооочень худенькая, как тростинка. Она, конечно, большая молодец! Но смотреть на это тяжело.Но огромное им спасибо за положительные эмоции и их замечательные песни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 случайно вчера по акции тур дня подписалась на поездку в ригу на выходные.а то пару недель думала ехать или не? а тут скидка подкупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.