Naama 41100 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Не, без подогрева. Знаю что не очень хорошо, но на подогрев не разорились. У нас бюджетный вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я мерзлячка и иногда босиком хожу, так что просто на плитку не решусь, а с подогревом дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А мы наконец-то избавились от страшенного ненавистного линолеума на кухне))) муж плитку положил! Теперь дождаться бы завтра, чтобы швы затереть и кухню обратно поставить))Ничё себе, за один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А мы наконец-то избавились от страшенного ненавистного линолеума на кухне))) муж плитку положил! Теперь дождаться бы завтра, чтобы швы затереть и кухню обратно поставить)) поздравляю!!! плитка это вещь!!!! у меня во всей квартире, кроме спальники и детской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 у меня сегодня суп из деревенской курицы. вкус и аромат-как из детства /*вздыхает/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 у меня сегодня суп из деревенской курицы. вкус и аромат-как из детства /*вздыхает/ту которую 3 часа надо варить и все равно резиновая?)) я уже отвык от такой, потому что в этом году не были на Украине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ту которую 3 часа надо варить и все равно резиновая?)) я уже отвык от такой, потому что в этом году не были на Украине)пока не пробовала мясоно бульон - мммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ту которую 3 часа надо варить и все равно резиновая?)) я уже отвык от такой, потому что в этом году не были на Украине)пока не пробовала мясоно бульон - ммммда все равно вкусное мясо, чувствуется, что мясо, а не птица из магазина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а когда сплин? 16 февраляхочу! сплинофорумовка?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я точно на сплинов пойду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А я и не похвасталась, мы тоже на Алису ходили на этих выходных))) у меня муж на КиШ ходил 2 раза, жаль что он умер, теперь если только на Северный флот можно сходить( но без Горшенёва все-равно не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А я в субботу на тренинг по правополушарному рисованию сходила. Я в восторге! Раньше была уверена, что руки у меня растут оттуда же, откуда и ноги. Не ожидала, что и я, оказывается, могу нарисовать более-менее приличную картину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.