Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

найденные деньги могут принести не счастье, проблемы со здоровьем например или безненежье. так люди избавляются от своих проблем, перекидывая на нашедшего)

я тоже такое слышала, что найденные деньги счастья не принесут...

Но вот потерянные на дороге... Ладно миллион - там хоть знаешь, что миллионера надо искать. А тысяча на дороге? Кого искать?

найденные деньги могут принести не счастье, проблемы со здоровьем например или безненежье. так люди избавляются от своих проблем, перекидывая на нашедшего)

поэтому найденные деньги лучше отдать на благотворительность, в церковь например, там они несчастье точно не принесут) а польза будет

<Александра>

Если я найду миллион на дороге, я буду искать владельца. А наследство и лотерея из другой оперы совсем

а интересно как ты будешь искать его???

а что миллионы обычно врассыпную по дороге валяются? человек может доказать, что это его деньги. Я тут намедни за дедушкой бежала,который 50 рублей уронил, чтобы ему отдать. А могла бы себе спокойно взять. Но я всегда ставлю себя на место другого человека и не делаю так, как не хотела бы, чтобы со мной поступили

50р легче отдать чем миллион... да бывает и в рассыпную лежат)ну это не в Пскове...

в Белоруссии?))

:lol: :lol: :lol:

Я например Москву имела ввиду :rofl: :rofl:

Вспомнился мне случай когда мам моя деньги нашла в моем глубоком детстве... эх, мне тапочки новые перепали и еще что-то но тапочки помню точно :) :711909:

а мне вспомнился, тоже в детстве. сдачу дали больше на 100 рэ или на 1000 (уже не помню точно какие деньги тогда были). мы с сестрой обрадовались, а мама сказала сходить вернуть

50р легче отдать чем миллион...

Почему? Мне без разницы. К тому же я знаю, что потеря миллиона явно огорчила владельца больше, чем потеря 50 руб. :)

нашла подруга во времена студенчества на дороге кошелек, достаточно крупная сумма там лежала. как раз свадьба предстоит. купили на них свадебное платье, свадьбу сыграли - год не отжили. может совпадение, а может :711909:
<Александра>

Вспомнился мне случай когда мам моя деньги нашла в моем глубоком детстве... эх, мне тапочки новые перепали и еще что-то но тапочки помню точно :) :711909:

а мне вспомнился, тоже в детстве. сдачу дали больше на 100 рэ или на 1000 (уже не помню точно какие деньга тогда были). мы с сестрой обрадовались, а мама сказала сходить вернуть

Я тоже тут недавно 50 р возвращала после покупки.. ну а что делать, сама на кассе сидела и недостачи считала и плакала, но мне деньги никто не возвращал

ты исключительно про лотерею?

да

уже показывала про поиски, просто вспомнилось, летом на Белинского возле комбината благоустройства:

IMG_20140831_173852.jpg

<Александра>

нашла подруга во времена студенчества на дорогу кошелек, достатчно крупная сумма там лежала. как раз свадьба предстоит. купили на них свадебное платье, свадьбу сыграли - год не отжили. может совпадение, а может :711909:

у нас огромный процент людей больше года вместе не отживают, думаю дело не в этом

50р легче отдать чем миллион...

Почему? Мне без разницы. К тому же я знаю, что потеря миллиона явно огорчила владельца больше, чем потеря 50 руб. :)

конечно допустим если ты сидишь в кредитах, с зарплаты на зарплату перебиваешься, то человек задумается на счет миллиона, когда будет держать его в руках) мол, а вдруг это подарок за наши страдания? но лично я уверен, что не стоит пускать такие мысли в свою голову. конечно не реально практически найти владельца. точнее его искать и не стоит. надо оставить его пока у себя и подождать всякие объявления в инете, по радио, по телику, мол утеряна сумка, такая-то такая-то. позвонила, спросила где потеряли, что в сумке и со спокойной совестью отдала владельцу) ну или объявление подать можно, чтобы потенциальный владелец назвал полностью содержимое сумки.

если владелец не найдет, это могут быть плохие деньги, их лучше отдать на благотворительность, спасти ребенка от смерти например. может это и было истинное предназначение для этих денег

<Александра>

и что Ань, телефончик то в итоге был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...