Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ну закидайте меня тапками, все такие правильные...

да тебе же слово никто не говорит, мы просто высказали свою позицию, а ты вправе считать как хочешь)

В жизни может быть закон бумеранга, меньше найдешь, больше потеряешь. К сожалению, я несколько раз сталкивалась с таким :(

Если я найду миллион на дороге, я буду искать владельца. А наследство и лотерея из другой оперы совсем

а интересно как ты будешь искать его??? бывает наследство не родителей, просто дальний родственник оставил , а в ыи знать его не знали, тоже оп факту то денежки не ваши

главное, что родственник) и если деньги пришли тебе, значит ближе уже никого нет

найденный на дороге миллион я бы полностью отдал на благотворительность. а выигрыш в лотерею это твой заработок, ты вкладываешь, рискуешь и есть шанс выиграть. но если бы сумма была огромная, я бы тоже большую часть отдал на благотворительность)

не все)

13% подоходный налог

35% налог со стимулирующих лотерей пардон, эти лотереи запретили с 1 июля 2014

<Александра>

да тебе же слово никто не говорит, мы просто высказали свою позицию, а ты вправе считать как хочешь)

Ну я и посчитала что все правильные, а я нет) :lol: :lol: :lol:

найденный на дороге миллион я бы полностью отдал на благотворительность. а выигрыш в лотерею это твой заработок, ты вкладываешь, рискуешь и есть шанс выиграть. но если бы сумма была огромная, я бы тоже большую часть отдал на благотворительность)

не все)

13% подоходный налог

35% налог со стимулирующих лотерей

у меня так у мужа в банке мужик 5 лямов выиграл, отжали полтора, 3, 5 только отдали им

не все)

13% подоходный налог

35% налог со стимулирующих лотерей

ты исключительно про лотерею?

Ну я и посчитала что все правильные, а я нет) :lol: :lol: :lol:

не, просто у тебя иная позиция по этому вопросу, не более того. ты сама должна решать, что правильно, а что нет, никто не вправе указывать)

<Александра>

Вспомнился мне случай когда мам моя деньги нашла в моем глубоком детстве... эх, мне тапочки новые перепали и еще что-то но тапочки помню точно :) :711909:

В случае миллиона на дорог, понятно же, что он чей-то, кто-то его потерял. Значит надо искать хозяина, а уж никак не забирать его себе. Я тоже чистую совесть ставлю выше лёгких денег.

Если я найду миллион на дороге, я буду искать владельца. А наследство и лотерея из другой оперы совсем

а интересно как ты будешь искать его???

а что миллионы обычно врассыпную по дороге валяются? человек может доказать, что это его деньги. Я тут намедни за дедушкой бежала,который 50 рублей уронил, чтобы ему отдать. А могла бы себе спокойно взять. Но я всегда ставлю себя на место другого человека и не делаю так, как не хотела бы, чтобы со мной поступили

Я суеверная в этом плане. Считаю, что деньги полученные нечестным путем не принесут счастья, а то и несчастье какое притянут...

<Александра>

а что миллионы обычно врассыпную по дороге валяются? человек может доказать, что это его деньги. Я тут намедни за дедушкой бежала,который 50 рублей уронил, чтобы ему отдать. А могла бы себе спокойно взять. Но я всегда ставлю себя на место другого человека и не делаю так, как не хотела бы, чтобы со мной поступили

50р легче отдать чем миллион... да бывает и в рассыпную лежат)ну это не в Пскове...

найденные деньги могут принести не счастье, проблемы со здоровьем например или безненежье. так люди избавляются от своих проблем, перекидывая на нашедшего)

50р легче отдать чем миллион... да бывает и в рассыпную лежат)ну это не в Пскове...

в Белоруссии?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...