Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Не знаю, в чем прикол.Например, взяла я 100 тыс. Остаток по первому кредиту - 30 тыс. Если я сегодня сняла 30 тыс, то осталось 70 тыс на карте. Завтра банк мне 30 ытс переведет за старый кредит, и останется 40 тыс на карте и 30 тыс на руках. Не так? Юля, ты проверяла сейчас остаток на карте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Не знаю, в чем прикол.Например, взяла я 100 тыс. Остаток по первому кредиту - 30 тыс. Если я сегодня сняла 30 тыс, то осталось 70 тыс на карте. Завтра банк мне 30 ытс переведет за старый кредит, и останется 40 тыс на карте и 30 тыс на руках. Не так?Юля, ты проверяла сейчас остаток на карте?непонятно для чего вообще в таких случаях выдают карту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Юля, почитай практику по таким случаям в интернете... И если все ок, то вперед за машиной!Неужели нигде не ёкнет, что деньги не твои? Я точно ненормальная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Не знаю, в чем прикол.Например, взяла я 100 тыс. Остаток по первому кредиту - 30 тыс. Если я сегодня сняла 30 тыс, то осталось 70 тыс на карте. Завтра банк мне 30 ытс переведет за старый кредит, и останется 40 тыс на карте и 30 тыс на руках. Не так?Юля, ты проверяла сейчас остаток на карте?непонятно для чего вообще в таких случаях выдают карту)ну вот мы брали так наличные в кредит. Нам выдали карту, на которой лежали заветные денежки. Мы их сняли благополучно, а теепрь на эту карту каждый месяц закидываем положенную сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я думаю это подстава в данном случае) просто карта с кредитным лимитом. оплата на счет банка пошла наверное с другого счета, ведь нельзя оплатить со счета на котором нет денег. а дважды начистить сумму точно не могут. поэтому проверяйте карту, там минус, а должен быть 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я, наверное, идиотически честная. Меня б эта ситуация беспокоила, что деньги достались таким путём.Вот на нас на таких честных и едут куда хотят кто на Кипр кто на Мальдивы, а мы сидим и давимся картошкой вареной....зато с чистой совестью)но жить все хотят так, как те кто не с чистой, так ведь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я, наверное, идиотически честная. Меня б эта ситуация беспокоила, что деньги достались таким путём.Вот на нас на таких честных и едут куда хотят кто на Кипр кто на Мальдивы, а мы сидим и давимся картошкой вареной....зато с чистой совестью)но жить все хотят так, как те кто не с чистой, так ведь???нет, я хочу как могу, но с чистой совестью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 но жить все хотят так, как те кто не с чистой, так ведь???не так) я лучше буду без мальдив, но с чистой совестью) и даже на секунду не задумаюсь об обратном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Юля, почитай практику по таким случаям в интернете... И если все ок, то вперед за машиной!Неужели нигде не ёкнет, что деньги не твои? Я точно ненормальная.... А когда например наследство люди получают или миллион находят на дороге, они что всю жизнь ходят и переживают что деньги не мои, как же так, ... Или вот например хороший пример, выигрыш в лотерею) но жить все хотят так, как те кто не с чистой, так ведь???не так) я лучше буду без мальдив, но с чистой совестью) и даже на секунду не задумаюсь об обратном)ну закидайте меня тапками, все такие правильные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Если я найду миллион на дороге, я буду искать владельца. А наследство и лотерея из другой оперы совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Юля, почитай практику по таким случаям в интернете... И если все ок, то вперед за машиной!Неужели нигде не ёкнет, что деньги не твои? Я точно ненормальная.... А когда например наследство люди получают или миллион находят на дороге, они что всю жизнь ходят и переживают что деньги не мои, как же так, ... Или вот например хороший пример, выигрыш в лотерею)наследство это заработанные деньги твоей родней, которые просто им теперь не нужны. найденный на дороге миллион я бы полностью отдал на благотворительность. а выигрыш в лотерею это твой заработок, ты вкладываешь, рискуешь и есть шанс выиграть. но если бы сумма была огромная, я бы тоже большую часть отдал на благотворительность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Если я найду миллион на дороге, я буду искать владельца. А наследство и лотерея из другой оперы совсема интересно как ты будешь искать его??? бывает наследство не родителей, просто дальний родственник оставил , а в ыи знать его не знали, тоже оп факту то денежки не ваши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.