Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Да,бесплатный сыр всем известно где,конечно все вернуть придется.

<Александра>

Все просто. Вчера оформила кредит, одно из условий, закрыть имеющийся кредит. Можно снять наличными или банк переводит деньги на счет в банке в котором был кредит в счет погашения. Я вчера же сняла наличными всю сумму, сегодня хотела погасить. А мне сегодня деньги вся эта сумма, которую я уже наличкой сняла пришла в погашение моего кредита на счет. Т.е. банк мне дважды выдал одну и ту же сумму один раз наличными, второй раз безналом. Муж кричит побежали машину покупать новую!

мы один раз так лохонулись, а если бы не побежали рассказывать никто ничего бы и не узнал)

Наверно сюда. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Вчера оформила кредит для перекредитовки, ну с большего на меньший процент. Вчера же сняла все деньги наличными, а сегодня мне от этого же банка деньги поступили на счет в банк, где должна. Пипец, вот радость-то! А говорите многодетные, денег надо зарабатывать, а они вон сами пришли и делать ничего не надо было!

Радуйтесь, подарок от банка)

Не думаю что не узнали бы,узнали и доказали ,потом платить за все с процентами.

мне одному кажется, что не выгодно брать один кредит, чтобы погасить другой? конечно зависит от срока, который уже платишь. если платишь буквально пару месяцев и процентная ставка хотя бы процента на 2 меньше, то выгодно. но если проплатил уже хотя бы треть, то уже слезать не выгодно с этого кредита. если взять оставшуюся сумму и прикинуть на оставшуюся переплату, процентная ставка будет на порядок меньше.

чтобы посчитать, выгодно перекрывать один кредит другим, надо взять справку об остатке по кредиту, сплюсовать переплату и сравнить с переплатой по новому кредиту. например я за машину проплатил еще меньше половины, но уже никакое рефинансирование не будет выгодным.

надеюсь этот пост никого не обидит, я знаю тут все умные и явно так и делают) но просто мама в банке работает и знает, что в основном никто так не делает и берут невыгодное для себя рефинансирование.

Я, наверное, идиотически честная. Меня б эта ситуация беспокоила, что деньги достались таким путём.

Все просто. Вчера оформила кредит, одно из условий, закрыть имеющийся кредит. Можно снять наличными или банк переводит деньги на счет в банке в котором был кредит в счет погашения. Я вчера же сняла наличными всю сумму, сегодня хотела погасить. А мне сегодня деньги вся эта сумма, которую я уже наличкой сняла пришла в погашение моего кредита на счет. Т.е. банк мне дважды выдал одну и ту же сумму один раз наличными, второй раз безналом. Муж кричит побежали машину покупать новую!

мы один раз так лохонулись, а если бы не побежали рассказывать никто ничего бы и не узнал)

Наверно сюда. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Вчера оформила кредит для перекредитовки, ну с большего на меньший процент. Вчера же сняла все деньги наличными, а сегодня мне от этого же банка деньги поступили на счет в банк, где должна. Пипец, вот радость-то! А говорите многодетные, денег надо зарабатывать, а они вон сами пришли и делать ничего не надо было!

Радуйтесь, подарок от банка)

завидую молча

<Александра>

в нашей ситуации это не банк был...

А кто или что?

Я, наверное, идиотически честная. Меня б эта ситуация беспокоила, что деньги достались таким путём.

меня бы не беспокоило)) но беспокоило бы, что вдруг банк одумается)))
<Александра>

Вот на нас на таких честных и едут куда хотят кто на Кипр кто на Мальдивы, а мы сидим и давимся картошкой вареной....

А кто или что?

Что)

Вот на нас на таких честных и едут куда хотят кто на Кипр кто на Мальдивы, а мы сидим и давимся картошкой вареной....

зато с чистой совестью)

Юля, почитай практику по таким случаям в интернете... И если все ок, то вперед за машиной!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...