Yanina 3756 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Да,бесплатный сыр всем известно где,конечно все вернуть придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Все просто. Вчера оформила кредит, одно из условий, закрыть имеющийся кредит. Можно снять наличными или банк переводит деньги на счет в банке в котором был кредит в счет погашения. Я вчера же сняла наличными всю сумму, сегодня хотела погасить. А мне сегодня деньги вся эта сумма, которую я уже наличкой сняла пришла в погашение моего кредита на счет. Т.е. банк мне дважды выдал одну и ту же сумму один раз наличными, второй раз безналом. Муж кричит побежали машину покупать новую!мы один раз так лохонулись, а если бы не побежали рассказывать никто ничего бы и не узнал) Наверно сюда. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Вчера оформила кредит для перекредитовки, ну с большего на меньший процент. Вчера же сняла все деньги наличными, а сегодня мне от этого же банка деньги поступили на счет в банк, где должна. Пипец, вот радость-то! А говорите многодетные, денег надо зарабатывать, а они вон сами пришли и делать ничего не надо было!Радуйтесь, подарок от банка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Не думаю что не узнали бы,узнали и доказали ,потом платить за все с процентами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мне одному кажется, что не выгодно брать один кредит, чтобы погасить другой? конечно зависит от срока, который уже платишь. если платишь буквально пару месяцев и процентная ставка хотя бы процента на 2 меньше, то выгодно. но если проплатил уже хотя бы треть, то уже слезать не выгодно с этого кредита. если взять оставшуюся сумму и прикинуть на оставшуюся переплату, процентная ставка будет на порядок меньше.чтобы посчитать, выгодно перекрывать один кредит другим, надо взять справку об остатке по кредиту, сплюсовать переплату и сравнить с переплатой по новому кредиту. например я за машину проплатил еще меньше половины, но уже никакое рефинансирование не будет выгодным.надеюсь этот пост никого не обидит, я знаю тут все умные и явно так и делают) но просто мама в банке работает и знает, что в основном никто так не делает и берут невыгодное для себя рефинансирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я, наверное, идиотически честная. Меня б эта ситуация беспокоила, что деньги достались таким путём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Все просто. Вчера оформила кредит, одно из условий, закрыть имеющийся кредит. Можно снять наличными или банк переводит деньги на счет в банке в котором был кредит в счет погашения. Я вчера же сняла наличными всю сумму, сегодня хотела погасить. А мне сегодня деньги вся эта сумма, которую я уже наличкой сняла пришла в погашение моего кредита на счет. Т.е. банк мне дважды выдал одну и ту же сумму один раз наличными, второй раз безналом. Муж кричит побежали машину покупать новую!мы один раз так лохонулись, а если бы не побежали рассказывать никто ничего бы и не узнал) Наверно сюда. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Вчера оформила кредит для перекредитовки, ну с большего на меньший процент. Вчера же сняла все деньги наличными, а сегодня мне от этого же банка деньги поступили на счет в банк, где должна. Пипец, вот радость-то! А говорите многодетные, денег надо зарабатывать, а они вон сами пришли и делать ничего не надо было!Радуйтесь, подарок от банка) завидую молча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Не думаю что не узнали бы,узнали и доказали ,потом платить за все с процентами.в нашей ситуации это не банк был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Не думаю что не узнали бы,узнали и доказали ,потом платить за все с процентами.в нашей ситуации это не банк был...А кто или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я, наверное, идиотически честная. Меня б эта ситуация беспокоила, что деньги достались таким путём.меня бы не беспокоило)) но беспокоило бы, что вдруг банк одумается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я, наверное, идиотически честная. Меня б эта ситуация беспокоила, что деньги достались таким путём.Вот на нас на таких честных и едут куда хотят кто на Кипр кто на Мальдивы, а мы сидим и давимся картошкой вареной.... Не думаю что не узнали бы,узнали и доказали ,потом платить за все с процентами.в нашей ситуации это не банк был...А кто или что?Что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я, наверное, идиотически честная. Меня б эта ситуация беспокоила, что деньги достались таким путём.Вот на нас на таких честных и едут куда хотят кто на Кипр кто на Мальдивы, а мы сидим и давимся картошкой вареной....зато с чистой совестью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Юля, почитай практику по таким случаям в интернете... И если все ок, то вперед за машиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.