Funtik 1765 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 у меня сегодня сыночек "агу" сказал,голову к подбородку стал тянуть и нам привезли фотки из род.дома и наконец вчера получили СНИЛСхорошие новости)а у нас в подъезде ремонт во всю идет) скорее бы закончили, а то грязь такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 радость у меня, радость двойная! мама уезжала на 10 дней, вернулась, ура! ремонт в ванной много лет страстно желаемый почти закончился! в солнечных тонах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 радость у меня, радость двойная! мама уезжала на 10 дней, вернулась, ура! ремонт в ванной много лет страстно желаемый почти закончился! в солнечных тонах ))ждем фотки, когда закончится полностью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ремонт в ванной много лет страстно желаемый почти закончился! в солнечных тонах ))мечты сбываются и это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Наверно сюда. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Вчера оформила кредит для перекредитовки, ну с большего на меньший процент. Вчера же сняла все деньги наличными, а сегодня мне от этого же банка деньги поступили на счет в банк, где должна. Пипец, вот радость-то! А говорите многодетные, денег надо зарабатывать, а они вон сами пришли и делать ничего не надо было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 чего-то я не поняла ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Все просто. Вчера оформила кредит, одно из условий, закрыть имеющийся кредит. Можно снять наличными или банк переводит деньги на счет в банке в котором был кредит в счет погашения. Я вчера же сняла наличными всю сумму, сегодня хотела погасить. А мне сегодня деньги вся эта сумма, которую я уже наличкой сняла пришла в погашение моего кредита на счет. Т.е. банк мне дважды выдал одну и ту же сумму один раз наличными, второй раз безналом. Муж кричит побежали машину покупать новую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 думаешь ошибку не заметят и не попросят денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 думаешь ошибку не заметят и не попросят денег?Полагаю, что ошибку заметят быстро и деньги, которые перевели, отзовут обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 думаешь ошибку не заметят и не попросят денег?Полагаю, что ошибку заметят быстро и деньги, которые перевели, отзовут обратно.вряд ли это возможно) деньги скорее всего уже погасили кредит) просто на карте появится большой минус и его надо будет погасить) и проценты будут капать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 думаешь ошибку не заметят и не попросят денег?Полагаю, что ошибку заметят быстро и деньги, которые перевели, отзовут обратно.вряд ли это возможно) деньги скорее всего уже погасили кредит) просто на карте появится большой минус и его надо будет погасить) и проценты будут капать)Технически можно аннулировать платёж. Ну и вариант с задолженностью тоже очень неприятный. Я б не стала дожидаться, а сходила в банк, прояснила ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.