Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А у меня подруга родила 1 ноября.Сегодня забирали с роддома.Придумали ей сюрприз.Муж попросил военный оркестр приехать к роддому:)Приехали,сыграли для нее.Все были приятно удивлены.В том числе и врачи.

И теперь у меня появится еще одна доченька))

Поздравляю!

Думаю, там с военного то оркестра не одни внеплановые роды случились. ))))

Счастливая жена

Придумали ей сюрприз.Муж попросил военный оркестр приехать к роддому :)Приехали,сыграли для нее.

Здорово! :rolleyes:

Думаю, там с военного то оркестра не одни внеплановые роды случились. ))))

а,может, и беременности :562108:

наконец-то подстриглась,уже лет так 5 не была в парикмахерской.а тут муж с дитем посидел.а я быстренько смоталась наводить порядок на голове

наконец-то подстриглась,уже лет так 5 не была в парикмахерской.а тут муж с дитем посидел.а я быстренько смоталась наводить порядок на голове

это лучший антидепрессант.

<Александра>

Надо похвастаться

А как это 5 лет там не бывать ?

Волосы наверно длинные при длинные :)

А как это 5 лет там не бывать ?

Волосы наверно длинные при длинные :)

Я 3 года не стригусь, волосы по попу.

Не,у меня чуть ниже груди были,теперь передние прядки до плеча,а сзади покороче.В беременность приспичило отрезать,но в больничку угодила,а не была несколько лет,потому что несколько раз когда обращалась,стригли не так,как просила,решила не эксперементировать больше и перестала ходить)

Писала уже раньше, что на бизнес-форум ездили. Только сегодня главную фотку оттуда прислали. Не могу удержаться, что бы не похвастаться.

5461c73ba38a0.jpg

у меня сегодня сыночек "агу" сказал,голову к подбородку стал тянуть и нам привезли фотки из род.дома и наконец вчера получили СНИЛС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...