Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А у меня подруга родила 1 ноября.Сегодня забирали с роддома.Придумали ей сюрприз.Муж попросил военный оркестр приехать к роддомуПриехали,сыграли для нее.Все были приятно удивлены.В том числе и врачи.И теперь у меня появится еще одна доченька))Поздравляю! Думаю, там с военного то оркестра не одни внеплановые роды случились. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Придумали ей сюрприз.Муж попросил военный оркестр приехать к роддому Приехали,сыграли для нее. Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Думаю, там с военного то оркестра не одни внеплановые роды случились. ))))а,может, и беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо,девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 наконец-то подстриглась,уже лет так 5 не была в парикмахерской.а тут муж с дитем посидел.а я быстренько смоталась наводить порядок на голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 наконец-то подстриглась,уже лет так 5 не была в парикмахерской.а тут муж с дитем посидел.а я быстренько смоталась наводить порядок на головеэто лучший антидепрессант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 наконец-то подстриглась,уже лет так 5 не была в парикмахерской.а тут муж с дитем посидел.а я быстренько смоталась наводить порядок на головеНадо похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 наконец-то подстриглась,уже лет так 5 не была в парикмахерской.а тут муж с дитем посидел.а я быстренько смоталась наводить порядок на голове А как это 5 лет там не бывать ? Волосы наверно длинные при длинные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 наконец-то подстриглась,уже лет так 5 не была в парикмахерской.а тут муж с дитем посидел.а я быстренько смоталась наводить порядок на голове А как это 5 лет там не бывать ? Волосы наверно длинные при длинные Я 3 года не стригусь, волосы по попу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Не,у меня чуть ниже груди были,теперь передние прядки до плеча,а сзади покороче.В беременность приспичило отрезать,но в больничку угодила,а не была несколько лет,потому что несколько раз когда обращалась,стригли не так,как просила,решила не эксперементировать больше и перестала ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Писала уже раньше, что на бизнес-форум ездили. Только сегодня главную фотку оттуда прислали. Не могу удержаться, что бы не похвастаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 у меня сегодня сыночек "агу" сказал,голову к подбородку стал тянуть и нам привезли фотки из род.дома и наконец вчера получили СНИЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.