serebrinka 2997 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Оль, так это в Радости надо. Поздравляю!о, точно, вот что значит давно на форуме не писала, не ориентируюсь уже, кто модератор, может перенесете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 классно, просто мечтаю об этом )) нам не меньше года с логопедом заниматься а у нас тоже радость - в нашем доме наконец-то появились табуретки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А мы завтра, наконец-то, переезжаем, в свою квартиру, теперь кухня будет только моей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ура!!! я сдала коллоквиум,теперь можно и отдохнуть немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня радость такая: звонит наша участковая медсестра (к слову сказать: и посещает нас, и названивает иногда) и любезно сообщает, что взяла нам номерки на плановый прием к хирургу и невропатологу , номерки будут вложены в карточку, остается только взять ее в регистратуре. Не в курсе - может так многие медсестры практикуют, но я столкнулась с такой системой впервые Была приятно удивлена Сходили, правда очередь как всегда слегка затянулась но тем не менее - номерки брать не надо. Пустячок, а приятно Ура!!! я сдала коллоквиумУххх, аж сразу институт вспомнился :rolleyes: Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня радость такая: звонит наша участковая медсестра (к слову сказать: и посещает нас, и названивает иногда) и любезно сообщает, что взяла нам номерки на плановый прием к хирургу и невропатологу , номерки будут вложены в карточку, остается только взять ее в регистратуре. Не в курсе - может так многие медсестры практикуют, но я столкнулась с такой системой впервые Была приятно удивлена Сходили, правда очередь как всегда слегка затянулась но тем не менее - номерки брать не надо. Пустячок, а приятно Ура!!! я сдала коллоквиумУххх, аж сразу институт вспомнился :rolleyes: Поздравляю! я свою тоже недавно хвалила медсестру, молодец тоже она у нас... всегда номерки берет и об анализах позвонит скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 и об анализах позвонит скажетВот этого пока не было, надеюсь будет А так - молодец она, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 случайно не Ирина с первой?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 случайно не Ирина с первой??Неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 разочаровать?есть такое дело - сертификат, который вы сдаете в поликлинику. по нему в первый год жизни вы должны сдать NN-количество анализов и пройти NN количество врачей\медсестра берет номерки не из лучших человеческий побуждений, а чтоб вы не соскочили с диспансеризациино все равно хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А нам никто и не звонит... Хотя в полгода говорили анализы надо сдавать, врачей проходить... А не надо никому и ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 тогда их минимум уже 2 ))) 2 хороших медсестры) разочаровать?есть такое дело - сертификат, который вы сдаете в поликлинику. по нему в первый год жизни вы должны сдать NN-количество анализов и пройти NN количество врачей\медсестра берет номерки не из лучших человеческий побуждений, а чтоб вы не соскочили с диспансеризациино все равно хорошо к сожалению мы уже настролько привыкли к хамству и раздолбайству в этой сфере, что простое выполнение своих обязанностей как надо, нам уже кажется чем то сверхестественным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.