Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Ой, девочки, так приятно! Я соберу тогда целую коллекцию форумовочных посланий и когда мне будет грустно, буду их перечитывать и пританцовывать вместе с вами!:)

Ой, девочки, так приятно! Я соберу тогда целую коллекцию форумовочных посланий и когда мне будет грустно, буду их перечитывать и пританцовывать вместе с вами! :)

и транслацию форумовки в скупе в онлине)

А у меня тоже радость! Муж принес торт и я его слопала одна! Целый торт, вкусный торт, правда он был маленький, грамм на 400 наверное, но все равно приятно)) Давно хотела тортика полопать, а тут такая неожиданность))

Счастливая жена

А у меня тоже радость! Муж принес торт и я его слопала одна! Целый торт, вкусный торт, правда он был маленький, грамм на 400 наверное, но все равно приятно)) Давно хотела тортика полопать, а тут такая неожиданность))

Класс! Тоже захотелось :rolleyes:

А нам наконец-то подключили нормальный интернет :264302: Ура!

У нас в доме газ!!!! Я сделала это!!! Я выиграла!!!! Несмотря на угрозы большого дяди - депутата "никогда не будет"!!! С обращения в ноябре 12-ого в суд на застройщика: два судебных дела, тонны писем, требований и проектов, в общей сложности около трех суток проведенных в различных организациях в очередях!!!! :264302: :264302: :264302: :264302:

И отдельное спасибо, нет спасибище, новому директору облгаза, нашему соседу за уменьшение срока ожидания врезки с 40 рабочих дней до 4-х :thank_you2:

У нас в доме газ!!!! Я сделала это!!! Я выиграла!!!! Несмотря на угрозы большого дяди - депутата "никогда не будет"!!! С обращения в ноябре 12-ого в суд на застройщика: два судебных дела, тонны писем, требований и проектов, в общей сложности около трех суток проведенных в различных организациях в очередях!!!! :264302: :264302: :264302: :264302:

И отдельное спасибо, нет спасибище, новому директору облгаза, нашему соседу за уменьшение срока ожидания врезки с 40 рабочих дней до 4-х :thank_you2:

Наташа, поздравляю! Это и правда радость так радость! :good:

Наташа, поздравляю! Это и правда радость так радость! :good:

Спасибо. У меня сегодня самая ужасная роль была: сидеть на работе и ждать звонка от мужа. До сих пор руки дрожат :rolleyes:

Поздравляю Наташ! это ж теперь вспоминать, как газом пользоваться )

Не, я свою индукцию на газ не променяю, только котел (т.е. отопление и горячая вода) на газу будет, но я и так не знаю, как он работает. Просто исчезнет большущий баллон из нижней ванны (в идеале туда посудомойка купится). И перестанут расходы ужасать. Ну и ситуации, когда муж обсчитался с количеством баллонов, думал есть запасной. Поэтому в пять утра в мороз -20 одевается и едет на заправку.

Поздравляю! Вот это, действительно, радость!

Только горгаза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...