Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Сашуль, чтоб и дальше так было! т-т-т)) з.ы. я, наверное, суеверная, но у меня всегда так получается, что как только похвалю - не болеет, хорошо спит, зубы сами вылезают - начинается какой-то ужас((( Поэтому обычно насчет детей в тряпочку молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 з.ы. я, наверное, суеверная, но у меня всегда так получается, что как только похвалю - не болеет, хорошо спит, зубы сами вылезают - начинается какой-то ужас((( Поэтому обычно насчет детей в тряпочку молчу вот аналогично... стоит только похвалить детей или себя или семью свою... сразу же все наперекосяк становится, с ног на голову...звонит подруга с Пскова, как дела и все такое, все отлично, ты ды ты пы, не успела трубку положить и кверху дном всё пошло...уж сколько раз зарекалась не разглагольствовать, а нет, язык мой - враг мой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 з.ы. я, наверное, суеверная, но у меня всегда так получается, что как только похвалю - не болеет, хорошо спит, зубы сами вылезают - начинается какой-то ужас((( Поэтому обычно насчет детей в тряпочку молчу вот аналогично... стоит только похвалить детей или себя или семью свою... сразу же все наперекосяк становится, с ног на голову...звонит подруга с Пскова, как дела и все такое, все отлично, ты ды ты пы, не успела трубку положить и кверху дном всё пошло...уж сколько раз зарекалась не разглагольствовать, а нет, язык мой - враг мой...А я считаю,что это все самовнушение, ну или просто совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а я загоняюсь на этом все время. мужу везет на сердобольных бабушек. то от одной банки варенья принес, вкусного. а я загоняюсь, а вдруг оно очень старое или плохое? вчера бабуля одна чуть в обморок не упала, узнав, что у него трое, и приволок домой вчера от нее громадного медведя, ростом с мальчиков, и слона чуть поменьше. а у меня мысли - а вдруг в них засунуто что-то плохое? (если что, я не повернута на этом, просто у родителей дома сталкивалась с таким "доброжелательством") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 В субботу ездила на встречу с одноклассниками в Питер! На самом деле учились мы все в Казахстане, но живем мы все давно не там. Фотки получила сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ага, заценила фотки в вк уже Молодцы вы конечно! это же надо спустя столько лет встретиться по сути на другом краю страны! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ага, заценила фотки в вк уже Молодцы вы конечно! это же надо спустя столько лет встретиться по сути на другом краю страны! Здорово!!!Даже в другой стране. Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А кто где сейчас? По большим городам все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ага, заценила фотки в вк уже Молодцы вы конечно! это же надо спустя столько лет встретиться по сути на другом краю страны! Здорово!!!Даже в другой стране. Молодцы.Ну да, верно, страна теперь другая. Почему то на автомате так написала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Насть, а почему твоя семья именно в Псков переехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Насть а где именно учились,Алмата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Мы учились все в АктюбинскеДвое терь живут в Астане (столица Казахстана), двое из Пензы приехали, одна девочка из Москвы, я в Пскове. Остальные в Питере. Все (русские) уехали после школы в Россию, кто куда. Мы в Псков потому что рядом Латвия, там наша родня. Питерские все там учились и там и остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.