Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А у меня тоже радость большенная - мы собрались в Псков ехать! Уря))) Родимый дом..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А у меня тоже радость большенная - мы собрались в Псков ехать! Уря))) Родимый дом..... на ПМЖ или в гости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А у меня тоже радость большенная - мы собрались в Псков ехать! Уря))) Родимый дом..... на ПМЖ или в гости? ПМЖ в Рязани теперь) едем в гости к маме! Ой как домой хочу, на набережную р.Великой хочу, в Печорский монастырь хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Девочки, я поспала целых дваааа часаааааа!!! Только встала! Я самая добрая, самая счастливая!!! Сын уснул и я с ним. Как же мало надо для радости!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Девочки, я поспала целых дваааа часаааааа!!! Только встала! Я самая добрая, самая счастливая!!! Сын уснул и я с ним. Как же мало надо для радости!!!!! у меня тоже пару раз такое счастье было сразу после роддома, ждала сна и не было его, а как-то раз доча уснула рядом и аж на 3 часа подряд, было впечатление, что проспала 3 дня а не 3 часа... но быстро моя радость закончилась ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а вы что, днем с детьми не спите? я так всегда бывает, старшая дома не спит, но я все равно ложусь с мелкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Не всегда получается. Точнее, крайне редко. Пока спит, дела делаешь. А как приляжешь - сразу просыпается. А иногда просто по делам мотаешься и тогда он спит либо по пути куда-либо в коляске, в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а вы что, днем с детьми не спите? я так всегдабывает, старшая дома не спит, но я все равно ложусь с мелкойпостоянно дела какие-то появляются прям не отлагаемые, не получается поспать вечно, то одно, то другое. да и спать она сейчас стала оооочень мало, минут по 15-20 днем... поэтому и не получается днем прилечь с ней толком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Девочки, я поспала целых дваааа часаааааа!!! Только встала! Я самая добрая, самая счастливая!!! Сын уснул и я с ним. Как же мало надо для радости!!!!!ну вот и отлично)) сама расслабилась или помогло чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Просто сынок уснул и спал нормально, Даш! Два часа в одной и той же позе, не вертясь, не крутясь, не кашляя и не прося заветную часть тела у меня! Сначала я посмотрела на кухню и увидела, какой ппц там, потом в комнаты, потом поняла, сколько всего надо готовить, потом в каком состоянии сантехника заметила, потом толстый слой пыли и кучу неразобранного шмотья, в том числе требующего стирки...а потом подумала "да и ехало оно все" и легла спать. Вот и весь секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а потом подумала "да и ехало оно все" и легла спать. Вот и весь секрет. вооооот!!! выспавшаяся мама - добрая мамаа дела можно и с не спящим поделать у меня оба ребенка спали чуть, те самые минут 20, если рядом не лежать. Зато с мамой под боком - часа 2-3 спокойного сна. А я или сплю сама, или книжку читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня сейчас можно сказать каждое утро и вечер радость, утром дети встают с улыбкой на лице, мелкая улыбается, Ваня не ноет что его в сад отправляют, вечером все благополучно без истерек ложатся спать,,,,, берегут мои нервы сладкие мои пупсики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.