Kva 5831 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А еще, мы когда с Иркой шли в цирк, перед нами шла женщина с девочкой, ну мы их обогнали, т.к. спешили очень и Ирка мне говорит, мам слышала как тетя сказала: "смотри какая у девочки прическа красивая" черт возьми, мне так приятно было, расплылась в улыбке как дурочка у меня когда муж с Викой гуляет и ей говорят "ой какая прическа, кто ж это тебя так заплел?", говорит его так подмывает сказать: "я!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 И мне так лестно слышать приятные слова о прическе дочика. Сегодня несколько раз расплывалась в алыбке, когда она сообщала,что маааааама делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 жестоко, но правдаЭто в тему "Добро пожаловаться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Инна, увидела тебя в радостной теме, решила, что позвонил твой воин. Как дела у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 1 годик исполнился моим котяткам, моей радости и моей гордости!Они такие разные и такие классные! Они лучшее, что у меня получилось в этой жизни.Благодарю Бога за такое чудо чудесное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Инна, увидела тебя в радостной теме, решила, что позвонил твой воин. Как дела у вас?Да нормально всё, Ириш. Позвонил мой раздолбай. Телефон на месте, симку потерял. И какая-то её себе в телефон запихала, гудки шли, когда я набирала номер. Пришлось блокировать.Не знаю теперь, когда он там себе местную симку купит, их в увольнение не пускают.Но то, что с ним всё в порядке, радует. Хоть выдохнула с облегчением Три месяца ровно осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А я 2 недели на форум зайти не могла. Проблемы с логином/паролем. Так уже привыкла вас читать.А вчера радости моей не было предела! УРА!!!! я снова с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А я 2 недели на форум зайти не могла. Проблемы с логином/паролем. Так уже привыкла вас читать.А вчера радости моей не было предела! УРА!!!! я снова с вами!с возвращением,Мариша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ура! я наконец-то одела своих детей на зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 В субботу ездила на встречу с одноклассниками в Питер! На самом деле учились мы все в Казахстане, но живем мы все давно не там. В основном были Питерцы, 2 прилетели из Астана и 2 приехали из Пензы. Ну и я из ПсковаКлево, все было очень клево!!! Сначала мы поездили по СПб с экскурсией, в некоторых местах останавливались, фоткались. Потом нас привезли в ресторан. И понеслось "а помнишь..." Поражаюсь прям людям, некоторые столько всего помнят, ну и память!!! Я вот почти ниче не помню. Но поржали от души!14 лет не видела никого, соц.сети не считаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ура! я наконец-то одела своих детей на зиму А показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ура! я наконец-то одела своих детей на зиму А показать?в галерее покупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.