Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А еще, мы когда с Иркой шли в цирк, перед нами шла женщина с девочкой, ну мы их обогнали, т.к. спешили очень и Ирка мне говорит, мам слышала как тетя сказала: "смотри какая у девочки прическа красивая" черт возьми, мне так приятно было, расплылась в улыбке как дурочка :562108:

у меня когда муж с Викой гуляет и ей говорят "ой какая прическа, кто ж это тебя так заплел?", говорит его так подмывает сказать: "я!" :)

И мне так лестно слышать приятные слова о прическе дочика. Сегодня несколько раз расплывалась в алыбке, когда она сообщала,что маааааама делала:)

жестоко, но правда

Это в тему "Добро пожаловаться"

Инна, увидела тебя в радостной теме, решила, что позвонил твой воин. Как дела у вас?

1 годик исполнился моим котяткам, моей радости и моей гордости!

Они такие разные и такие классные! Они лучшее, что у меня получилось в этой жизни.

Благодарю Бога за такое чудо чудесное!

Инна, увидела тебя в радостной теме, решила, что позвонил твой воин. Как дела у вас?

Да нормально всё, Ириш. Позвонил мой раздолбай. Телефон на месте, симку потерял. И какая-то 595cfd122c8fac7af82875b483dd95e9.gif её себе в телефон запихала, гудки шли, когда я набирала номер. Пришлось блокировать.

Не знаю теперь, когда он там себе местную симку купит, их в увольнение не пускают.

Но то, что с ним всё в порядке, радует. Хоть выдохнула с облегчением :)

Три месяца ровно осталось.

А я 2 недели на форум зайти не могла. Проблемы с логином/паролем. Так уже привыкла вас читать.А вчера радости моей не было предела! УРА!!!! я снова с вами!

А я 2 недели на форум зайти не могла. Проблемы с логином/паролем. Так уже привыкла вас читать.А вчера радости моей не было предела! УРА!!!! я снова с вами!

с возвращением,Мариша:)

ура! я наконец-то одела своих детей на зиму :)

В субботу ездила на встречу с одноклассниками в Питер! На самом деле учились мы все в Казахстане, но живем мы все давно не там. В основном были Питерцы, 2 прилетели из Астана и 2 приехали из Пензы. Ну и я из Пскова

Клево, все было очень клево!!! Сначала мы поездили по СПб с экскурсией, в некоторых местах останавливались, фоткались. Потом нас привезли в ресторан. И понеслось "а помнишь..." Поражаюсь прям людям, некоторые столько всего помнят, ну и память!!! Я вот почти ниче не помню. Но поржали от души!

14 лет не видела никого, соц.сети не считаются

А показать?

А показать?

в галерее покупок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...