Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Успела вчера привести детей в бассейн. Бегом, сломя голову, но успела Посмотрела на организацию, так что в субботу будет еще один повод для радости - я сделаю все правильно и удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Успела вчера привести детей в бассейн. Бегом, сломя голову, но успела Посмотрела на организацию, так что в субботу будет еще один повод для радости - я сделаю все правильно и удобно Поделишься? ) Я тоже кой-какие мысли заимела по этому поводу, а то вчера слегка озадачилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 да, давайте,делитесь, что да как)) чем ты,Ира, озадачилась,можно в теме про бассейны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделишься? ) Я тоже кой-какие мысли заимела по этому поводу, а то вчера слегка озадачиласьда там же все очевидно, ты все уже правильно сделала:1) раздеться в раздевалке (я вчера их прямо с улицы втолкнула в предабнник, потому как не успевали), там оставить одежду, обувь, фен и пр.2) в предбанник вести в тапках, трусах, майке с широким горлом (чтоб легко одевалась на мокрое тело) и шапочке.3) с собой небольшой пакет с плавками, мочалкой и гелем. Гель в маленьких бутылочках-пробниках и с откидывающейся (а не отвинчивающейся) крышкой.4) там же полотенце - не банное, а поменьше, все равно большим ребенок сам не управится.5) к фену взять переноску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Фены же должны быть в басике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделишься? ) Я тоже кой-какие мысли заимела по этому поводу, а то вчера слегка озадачиласьда там же все очевидно, ты все уже правильно сделала:1) раздеться в раздевалке (я вчера их прямо с улицы втолкнула в предабнник, потому как не успевали), там оставить одежду, обувь, фен и пр.2) в предбанник вести в тапках, трусах, майке с широким горлом (чтоб легко одевалась на мокрое тело) и шапочке.3) с собой небольшой пакет с плавками, мочалкой и гелем. Гель в маленьких бутылочках-пробниках и с откидывающейся (а не отвинчивающейся) крышкой.4) там же полотенце - не банное, а поменьше, все равно большим ребенок сам не управится.5) к фену взять переноску.щас я себе прям распечатаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Фены же должны быть в басикетам стационарные сушилки, на всех сразу детей не хватает. своего можно взять и в раздевалке домашним феном высушить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 У меня Оля пошла в бассейн в джинсах и футболке с длинным рукавом. Вышла в том же одновременно со всеми детьми, при том, что все дети в халатах. Голова сухая - при том, что волосы до попы. Результат - надели носки, туфли, куртку, шапку и ушли, пока все остальные сушились - одевались.Вывод. Оля - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 У меня Оля пошла в бассейн в джинсах и футболке с длинным рукавом. Вышла в том же одновременно со всеми детьми, при том, что все дети в халатах. Голова сухая - при том, что волосы до попы.Результат - надели носки, туфли, куртку, шапку и ушли, пока все остальные сушились - одевались.Вывод. Оля - молодец!дааааа, очень организованная, нам до этого пилить и пилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 У меня Оля пошла в бассейн в джинсах и футболке с длинным рукавом. Вышла в том же одновременно со всеми детьми, при том, что все дети в халатах. Голова сухая - при том, что волосы до попы.Результат - надели носки, туфли, куртку, шапку и ушли, пока все остальные сушились - одевались.Вывод. Оля - молодец!ты уверена, что она плавала? Может на скамейке в раздевалке посидела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 У меня Оля пошла в бассейн в джинсах и футболке с длинным рукавом. Вышла в том же одновременно со всеми детьми, при том, что все дети в халатах. Голова сухая - при том, что волосы до попы.Результат - надели носки, туфли, куртку, шапку и ушли, пока все остальные сушились - одевались.Вывод. Оля - молодец!дааааа, очень организованная, нам до этого пилить и пилить Ну как бы да.И тренер на мой вопрос, нужен ли халат, сказала, что нам не нужен, т.к. она сама быстро раздевается- одевается. А волосы просто не намокли, т.к шапка хорошо прилегает. Говорят, плавала. Не знаю, не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А когда ты с тренером успела поговорить? Или вы последние занимаетесь? Я со своим даже постеснялась к тренеру на глаза показываться )))Единственный ребенок во всей группе, который криком кричал на пороге - не хотел заходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.