Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я сегодня добрая, поэтому дети не спят и бегают где-то по квартире)У моих уже батарейка села)) как играли так и "вырубились" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я сегодня добрая, поэтому дети не спят и бегают где-то по квартире)У моих уже батарейка села)) как играли так и "вырубились" сын уже просится спать, а у дочки сна ни в одном глазу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 прощай диета. Ем пиццу, пью мартини, смотрю Голос. Я сегодня добрая, поэтому дети не спят и бегают где-то по квартире)Эй, я тоже хочу!))) Я купила испанской Кавы в пятерочке, вкуснота! Выпила со свекрами за прошедший ДР). А завтра Инна станет крестной нашего любимчика племянника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 прощай диета. Ем пиццу, пью мартини, смотрю Голос. Я сегодня добрая, поэтому дети не спят и бегают где-то по квартире)Эй, я тоже хочу!))) Я купила испанской Кавы в пятерочке, вкуснота! Выпила со свекрами за прошедший ДР). А завтра Инна станет крестной нашего любимчика племянника)Приходи, еще не все выпила) Я одна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 прощай диета. Ем пиццу, пью мартини, смотрю Голос. Я сегодня добрая, поэтому дети не спят и бегают где-то по квартире)Эй, я тоже хочу!))) Я купила испанской Кавы в пятерочке, вкуснота! Выпила со свекрами за прошедший ДР). А завтра Инна станет крестной нашего любимчика племянника)Приходи, еще не все выпила) Я одна)Так я , блин, в Печорах))), но мы это дело устроим), а на форумовку не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 прощай диета. Ем пиццу, пью мартини, смотрю Голос. Я сегодня добрая, поэтому дети не спят и бегают где-то по квартире)Эй, я тоже хочу!))) Я купила испанской Кавы в пятерочке, вкуснота! Выпила со свекрами за прошедший ДР). А завтра Инна станет крестной нашего любимчика племянника)Приходи, еще не все выпила) Я одна)Так я , блин, в Печорах))), но мы это дело устроим), а на форумовку не хочешь? Засада...) не, детей не с кем оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А мы сегодня бабуле день рождения отметили 81 год.... и фоточку сделали где 4 поколения девченок собралось наконец-то вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Половину дня потратила на заполнение новых свеженьких шкафов в детской. Ранее все было хаотично разложено по всем ящикам в квартире Заодно отревизировала - что продать, что отдать, что выкинуть И ничего так, кстати, вполне компактно вышло, в одном шкафу и не кажется, что много прям шмотья. Когда в разных углах было казалось больше.Т.ч. еще можно покупать и покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А мы сегодня бабуле день рождения отметили 81 год.... и фоточку сделали где 4 поколения девченок собралось наконец-то вместездорово как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 9 лет назад мы с мужем объявили себя парой)))))))))) Звучит прикольно но так и было.... начали встречаться где-то 1 сентября, а вот сказали друг другу что мы теперь встречаемся и пара только 17 го числа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 9 лет назад мы с мужем объявили себя парой))))))))))Звучит прикольно но так и было.... начали встречаться где-то 1 сентября, а вот сказали друг другу что мы теперь встречаемся и пара только 17 го числа...Прикольно А у нас через 5 дней - 14 лет, как муж подсел ко мне на лекции философии поболтать. Знал бы до чего доболтается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 у раз болтает до сих пор значит ему очень даже нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.