Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

завтра уже не будет.

Это все было на небольшом участке в районе кузнечного двора - от некрасова до Ботаники. несколько площадок: танцевальная, силомер, научный (эстонский центр АХХА), митьки, старые всякие механизмы передвигающиеся, уху варили, так же еще много всего подобного- пели, из лука стрелали и т.п. самое для меня интересное было - кузнечный двор: много всего там было сделанного кузнецами.

короче, хорошая такая добрая атмосфера. шашлыки не продавали, пьяных вообще не было.

Наконец-то у меня появился помощник РУМБА 770 :wub: .....теперь буду лежать на диване и щелкать семки :lol:

Наконец-то у меня появился помощник РУМБА 770 :wub: .....теперь буду лежать на диване и щелкать семки :lol:

прямо на пол :lol:

завтра уже не будет.

Это все было на небольшом участке в районе кузнечного двора - от некрасова до Ботаники. несколько площадок: танцевальная, силомер, научный (эстонский центр АХХА), митьки, старые всякие механизмы передвигающиеся, уху варили, так же еще много всего подобного- пели, из лука стрелали и т.п. самое для меня интересное было - кузнечный двор: много всего там было сделанного кузнецами.

короче, хорошая такая добрая атмосфера. шашлыки не продавали, пьяных вообще не было.

сидишь тут, сидишь... и ни митьков тебе, ни ухи, ни ахахаа :girl_sigh:

Очень хороший праздник, отлично погуляли, потом в детский парк зашли и там еще порадовались новой карусельке и площадке детской!

и мы сегодня в парк ездили, глазам не поверила - горку бесплатную поставили, не очень большую, но все-таки. Да еще каруселька новая. Прямо парк детский-детский стал и очень даже приличный если бы не куча навоза посреди пешеходной дорожки :ph34r:

ага, я сюда с тем же

погуляли хорошо и наконец-то комплекс поставили (надеюсь навсегда а не на пару дней)

Ребенку раздолье было: получила кофетку, шарик, поклеила мозаику витражи, попрыгала на батуте, потрогала и потестила разные экспонаты на кузнечном дворе :) , потом немного потанцевала, выпросила сладкого зайца и под конец полазила на новом комплексе. Радуюсь вместе с ней

И я с радостью :) сходили с мужем сегодня в театр. Тысячу лет там не была( уже и забыла как это здорово! Эти живые ощущения, эмоции, контакт зрителя с актерами, полное погружение в постановку! В полном восторге! Смотрели "Шведскую спичку" по мотивам одноименного рассказа Чехова, постановка Театр наций.

Так что все в театр за положительными эмоциями :)

Ну тогда вместе с маслом и театр вези)))

а я в лес щаз поеду! грибыгрбыгрибы

а я в лес щаз поеду! грибыгрбыгрибы

шота ты поздно собралась) обычно в это время уже с грибами возвращаются)))

даже если с пустой корзиной вернусь - все равно хорошо: погуляю

а то с этими детьми день сурка вечный

А мы из леса только Вот уловpost-1391-0-61232800-1410079532_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...