Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А я так рада что ко мне аист с доченькой залетел, прям очень очень очень рада......

В нашу жизнь входит режим, а также умение засыпать самостоятельно в своей кроватке. И у меня появилось свободное время! Можно дела спокойно делать днем. Почти забытые ощущения )))

Ура! Я забрала Леву из больницы-нас выписали!!!!Еще сгоняем за Мишкой на дачу и у меня будут ВСЕ дома! Какое счастье!!!

Ура! Я забрала Леву из больницы-нас выписали!!!!Еще сгоняем за Мишкой на дачу и у меня будут ВСЕ дома! Какое счастье!!!

Так, так, когда гнать собрались? Чтоб мне к закрытой двери со своими смурфами не подъехать.

Поздравляю, хорошо, когда все дома!

Так, так, когда гнать собрались? Чтоб мне к закрытой двери со своими смурфами не подъехать.

не переживай. Скорее всего папа поедет - я с Левом дома буду, у нас домашний режим на 5 дней)

В нашу жизнь входит режим, а также умение засыпать самостоятельно в своей кроватке. И у меня появилось свободное время! Можно дела спокойно делать днем. Почти забытые ощущения )))

расслабилась ты, мать. пора еще одного бебика заделать! :rofl:

расслабилась ты, мать. пора еще одного бебика заделать! :rofl:

Так организм пока не позволяет) А вообще через годик буду мужа агитировать...

Гемоглобин в норме (низкий, но в допуске), сдала вчера кровь! Ура, я снова в строю!

Сегодня так здорово с сынулей день провели! Сначала в кино сходили на мультик 7-й гном. Мультик мне, кстати, совсем не понравился: глупый, много сленговых словечек и вообще недобрый какой-то. А Дане понравился.

Потом пошли в город на праздник. Вот там время здорово провели! В итоге, получили орден истинного скобаря и выиграли семейный билет в центр AHHAA! А мы как раз 20-го числа в Тарту собираемся!

540b0ffe1889b.jpg

Потом пошли в город на праздник. Вот там время здорово провели!

Стесняюсь спросить... А что за праздник в городе? А то из моей пещеры не видно и мы ваще не в курсе. :wacko:

да, праздник действительно хороший! с днем города не сравнить

День скобаря :)

День скобаря :)

Завтра не будет?

Что было в городе? расскажите, похвастайтесь. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...