<Александра> 12577 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А я так рада что ко мне аист с доченькой залетел, прям очень очень очень рада...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В нашу жизнь входит режим, а также умение засыпать самостоятельно в своей кроватке. И у меня появилось свободное время! Можно дела спокойно делать днем. Почти забытые ощущения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ура! Я забрала Леву из больницы-нас выписали!!!!Еще сгоняем за Мишкой на дачу и у меня будут ВСЕ дома! Какое счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ура! Я забрала Леву из больницы-нас выписали!!!!Еще сгоняем за Мишкой на дачу и у меня будут ВСЕ дома! Какое счастье!!!Так, так, когда гнать собрались? Чтоб мне к закрытой двери со своими смурфами не подъехать.Поздравляю, хорошо, когда все дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Так, так, когда гнать собрались? Чтоб мне к закрытой двери со своими смурфами не подъехать.не переживай. Скорее всего папа поедет - я с Левом дома буду, у нас домашний режим на 5 дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В нашу жизнь входит режим, а также умение засыпать самостоятельно в своей кроватке. И у меня появилось свободное время! Можно дела спокойно делать днем. Почти забытые ощущения )))расслабилась ты, мать. пора еще одного бебика заделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 расслабилась ты, мать. пора еще одного бебика заделать! Так организм пока не позволяет) А вообще через годик буду мужа агитировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Гемоглобин в норме (низкий, но в допуске), сдала вчера кровь! Ура, я снова в строю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Сегодня так здорово с сынулей день провели! Сначала в кино сходили на мультик 7-й гном. Мультик мне, кстати, совсем не понравился: глупый, много сленговых словечек и вообще недобрый какой-то. А Дане понравился.Потом пошли в город на праздник. Вот там время здорово провели! В итоге, получили орден истинного скобаря и выиграли семейный билет в центр AHHAA! А мы как раз 20-го числа в Тарту собираемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Потом пошли в город на праздник. Вот там время здорово провели! Стесняюсь спросить... А что за праздник в городе? А то из моей пещеры не видно и мы ваще не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 да, праздник действительно хороший! с днем города не сравнить День скобаря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 День скобаря Завтра не будет?Что было в городе? расскажите, похвастайтесь. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.