Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Саш, может ты принюхалась? Я вот тоже не чувствую, и раньше не чувствовала. а муж до сих пор нюхает Аркашу и говорит что еще пахнет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 СВЕТИК, пора тебе тоже лялечку еще одну.... А моя почти не пахнет молочком, разве что головка, Ваня как то больше пах.. агась, пора. Но видимо у нас получаются только нежданчики )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нет двоем с мужем сделали такое заключение что она почти не пахнет .... может потому что родилась чистенько даже ни 1 шелушки на головке СВЕТИК, пора тебе тоже лялечку еще одну.... А моя почти не пахнет молочком, разве что головка, Ваня как то больше пах.. агась, пора. Но видимо у нас получаются только нежданчики ))))))Так вы делайте вид типо не стараетесь, а просто ради удовольствия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 надо своего рожать, чтоб можно было круглосуточно нюхать)))))Как только цифра ипотечного кредита станет меньше "ахренеть, как вы это платите?!", сразу-сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ахахах А потом они подрастают, и, например, некоторые начинают пахнуть казармой и кирзовыми берцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну, вот, мы хоть и не школьники еще, но гимназистами уже стали! Первая сынулина линейка! Хотя лицо как у старшеклассника - в глазах вселенская печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А мы сегодня после линейки, успели посетить с Максимом веревочный парк до дождя. Мой в восторге, очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну, вот, мы хоть и не школьники еще, но гимназистами уже стали! Первая сынулина линейка! Хотя лицо как у старшеклассника - в глазах вселенская печаль. ой,а где это? рядом хорошо знакома девочка Полиночка с букетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ой,а где это? рядом хорошо знакома девочка Полиночка с букетом Это лингвистическая гимназия. Стало быть, эта красавица одноклассница наша теперь. ))) Мама у нее тоже очень красивая и сестренка - маленькая куколка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 да-да. это моя сестренка двоюродная с доченьками. все лапочки-красавицы. стало быть, самый серцеед нашего города рядом с нашей Полюней . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 вот оно в чем счастье-то!!! реально так и есть!!! главное это понять каждому и не гнаться за иллюзией счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Пошли с Данькой забрали Сашу из сада. Иду, оба меня за ручки держат...иду и прям свечусь от сознания что их двое у меня. Как же я их люблю и как здорово, что аист с Данькой мимо пролетал и решил нам его подкинуть!!!!! дурочка была, хотела одного ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.