Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

клеща можно подцепить в кустах или высокой траве. если лес чистый, а тем более хвойный, это маловероятно. хотя дети более уязвимы в силу малого роста. клещи вещь не летают.

Я знаю, где водятся клещи. У меня жуткая клещефобия. Я выросла в местах, где клещей не было никогда. Для меня здесь пойти в лес или на природу - это стресс. Сейчас ведь они еще есть

да не бойся ты. вот я в детстве к бабушке ездила. она живет в таком краю, где не лес, а кусты. еще и болотистая местность. мы ходили "в кусты" за малиной. так как ни одевайся, все равно присенешь клеща. сколько их в детстве из моей головы дедушка вынул. и ничего. как то не думали даже в те времена про энцефалит. а в псковских лесах ни разу, слава Богу, не ловила. А вот собака с дачи постоянно с клещами приезжала. Потому как бегал он в зарослях травы. И тоже ничего страшного.

да не бойся ты. вот я в детстве к бабушке ездила. она живет в таком краю, где не лес, а кусты. еще и болотистая местность. мы ходили "в кусты" за малиной. так как ни одевайся, все равно присенешь клеща. сколько их в детстве из моей головы дедушка вынул. и ничего. как то не думали даже в те времена про энцефалит. а в псковских лесах ни разу, слава Богу, не ловила. А вот собака с дачи постоянно с клещами приезжала. Потому как бегал он в зарослях травы. И тоже ничего страшного.

просто кузина моего мужа чуть не умерла от энцефалита. После этого у меня просто паника

ну это то, конечно, да. но так всего можно бояться. мало ли от чего люди умирают.

просто, если клеща поймаешь, нужно ко врачу топать. тут уж придется.

ходи по чистому лесу. не шарься по кустам и траве.

Раньше про энцефалит не слышали особо, так как леса обрабатывались. А сейчас полно. Пару лет назад в конце октября клещ мужа укусил. Носили на анализ на Некрасова, так там тетеньки очень удивились, где это мы нашли в такую холодрыгу клеща. А мы всего лишь в Ст. Изборске погуляли к родникам.

И по теме: у меня тоже отпуск начался! Уррррра! ;)

Леса то может и обрабатывались, но клещей было в поселке, где живет моя бабушка, очень много. Так что... не знаю

Завтра наконец-то Саша идет в сад!!! За лето каникул мне как-то это особо радостно :)))

Я сегодня устроила грандиозный переворот. Отдала соседке здоровенную высокую но малофункциональную подставку под телевизор, и поставила вместо неё комод.

Столько вещей сразу нашлось! А сколько вещей в комод убралось! И места больше стало. Я радостная :lol:

Спасибо, Юлечка!

а я сегодня в первый раз оставалась на няньках с племяшкой. такая сладенькая лапочка :wub: крошечные пальчики, малюсенькие пяточки, зевает так прикольно и хмурит бровки.а как вкусненько пахнет. мимими,такое чудо :7ya:

Аж завидно, мой племянник в Питере, мне не понюхать :lol:

а я сегодня в первый раз оставалась на няньках с племяшкой. такая сладенькая лапочка :wub: крошечные пальчики, малюсенькие пяточки, зевает так прикольно и хмурит бровки.а как вкусненько пахнет. мимими,такое чудо :7ya:

СВЕТИК, пора тебе тоже лялечку еще одну.... А моя почти не пахнет молочком, разве что головка, Ваня как то больше пах..

Аж завидно, мой племянник в Питере, мне не понюхать :lol:

надо своего рожать, чтоб можно было круглосуточно нюхать))))) как я хочу скорее такое же солнышко сладкое! а Маруська моя так старательно коляску толкала и наглаживала сестренку )) вообщем дети это такое счастье и такая радость, что даже словами не передать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...