олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Маш, может она про картошку поёт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну не знаю... женщина она женщина в любом возрасте. и не только о внуках они думают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну не знаю... женщина она женщина в любом возрасте. и не только о внуках они думают согласна но для меня мужчина не может стать центром вселенной))) может, поэтому я ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Маш, привет, друг! Я так же над Стасом Михайловым угораю. Ну и не понимаю его поклонниц бальзаковского возраста и старше, которым нравятся подобные тексты:"Все для тебя - рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны..."По мне так мужчина его возраста любовь доказывает делом, а не словами. Тексты то тоже для молоденьких девушек. женщин далеко за 30 рассветами и туманами вряд ли проймешь - ими семью не накормишь. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 тем не менее, слушают его "девушки" постарше. ну любят женщины, когда им лапшу на уши вешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ну не знаю... женщина она женщина в любом возрасте. и не только о внуках они думают согласна но для меня мужчина не может стать центром вселенной))) может, поэтому я ржу Мне почти на эту тему, когда начинают говорить о "второй половинке", без которой жизнь закончится, нравится высказывание Раневской: "Вторая половинка есть только у мозга, у жопы и у таблетки. А я изначально целая". Маш, может она про картошку поёт?))) Ага, мы с тобою влюблены - я в картошку, ты в блины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 У Ротару муж погиб,давно.Сто плохого,что она поет про свою любовь?Всегда хорошо выглядит.Вежливая и аккуратная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 У Ротару муж погиб,давно.Сто плохого,что она поет про свою любовь?Всегда хорошо выглядит.Вежливая и аккуратная.про что и речь, не песни ее даже имелись ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 в очередной раз почувствовала себя серостью- не знаю песен ни Ротару, ни Стаса Михайлова, да и на фотках наверно не узнаю )) даже не могу разговор поддержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Меня выписали со стационара,как я рада!у нас все хорошо сказали)Мне большего и не надо,главное знать,что с моим ребенком все в норме.Счастье переполняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Меня выписали со стационара,как я рада!у нас все хорошо сказали)Мне большего и не надо,главное знать,что с моим ребенком все в норме.Счастье переполняет молодец)))))) рада за тебя а я вот сегодня обновочки себе купила) тоже довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 а я вот сегодня обновочки себе купила) тоже довольна ммм...хорошо,здорово))) Тоже покупки делал только сыночку купила сегодня пару чепчиков и кофточку на молнии и с капюшоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.