Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Маш, может она про картошку поёт?)))

ну не знаю... женщина она женщина в любом возрасте. и не только о внуках они думают ^_^

ну не знаю... женщина она женщина в любом возрасте. и не только о внуках они думают ^_^

согласна :) но для меня мужчина не может стать центром вселенной))) может, поэтому я ржу :rolleyes:

Маш, привет, друг! Я так же над Стасом Михайловым угораю. Ну и не понимаю его поклонниц бальзаковского возраста и старше, которым нравятся подобные тексты:

"Все для тебя - рассветы и туманы,

Для тебя - моря и океаны..."

По мне так мужчина его возраста любовь доказывает делом, а не словами. Тексты то тоже для молоденьких девушек. женщин далеко за 30 рассветами и туманами вряд ли проймешь - ими семью не накормишь. )))

тем не менее, слушают его "девушки" постарше. ну любят женщины, когда им лапшу на уши вешают :lol:

Толстый Лори

согласна :) но для меня мужчина не может стать центром вселенной))) может, поэтому я ржу :rolleyes:

Мне почти на эту тему, когда начинают говорить о "второй половинке", без которой жизнь закончится, нравится высказывание Раневской: "Вторая половинка есть только у мозга, у жопы и у таблетки. А я изначально целая".

Маш, может она про картошку поёт?)))

Ага, мы с тобою влюблены - я в картошку, ты в блины!

У Ротару муж погиб,давно.Сто плохого,что она поет про свою любовь?Всегда хорошо выглядит.Вежливая и аккуратная.

У Ротару муж погиб,давно.Сто плохого,что она поет про свою любовь?Всегда хорошо выглядит.Вежливая и аккуратная.

про что и речь, не песни ее даже имелись ввиду

Божья коровка

в очередной раз почувствовала себя серостью- не знаю песен ни Ротару, ни Стаса Михайлова, да и на фотках наверно не узнаю )) даже не могу разговор поддержать :girl_sigh:

Меня выписали со стационара,как я рада!у нас все хорошо сказали)Мне большего и не надо,главное знать,что с моим ребенком все в норме.Счастье переполняет :d_teddy:

Меня выписали со стационара,как я рада!у нас все хорошо сказали)Мне большего и не надо,главное знать,что с моим ребенком все в норме.Счастье переполняет :d_teddy:

молодец)))))) рада за тебя :)

а я вот сегодня обновочки себе купила) тоже довольна :rolleyes:

а я вот сегодня обновочки себе купила) тоже довольна :rolleyes:

ммм...хорошо,здорово))) Тоже покупки делал только сыночку купила сегодня пару чепчиков и кофточку на молнии и с капюшоном :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...