Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вы лично с ней знакомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А мы собрались наконец всем семейством и махнули в Вильнюс на выходные!) вот такая безответственная, дома в отпуске практически не была, дел по горло, ребенок в сад не оформлен, старшие в школу не собраны, а мы решили чуть продолжить отпуск перед нырянием в осенне-зимний быт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Ура! Муж купил билеты на концерт Кайли Миноуг в Риге! Давно восхищалась этой женщиной! Не ожидала, что удастся побывать на ее концерте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вот уж на кого бы не равнялась,так на Гузееву.Беее. И на людей ей по барабану... здесь дело не в конкретном лице, а в мировоззрении, оно правильное, надо жить и уметь радоваться тому, что у тебя есть; а если всю жизнь завидовать и желать лучшего, то обязательно найдется тот, у кого и дом больше, и машина лучше, и кошелек шире... всегда такие были и будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 здесь дело не в конкретном лице, а в мировоззрении, оно правильное, надо жить и уметь радоваться тому, что у тебя есть; а если всю жизнь завидовать и желать лучшего, то обязательно найдется тот, у кого и дом больше, и машина лучше, и кошелек шире... всегда такие были и будут... Нуууу, не знаю. Если бы все люди радовались тому, что имеют, то никто ни к чему и не стремился бы. На мой взгляд, завидовать - это конечно ни к чему. А желать лучшего - чего в этом плохого? Да все научные открытия построены на тяге человека к чему-то лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Можно одновременно любить то, что у тебя есть и желать лучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 здесь дело не в конкретном лице, а в мировоззрении, оно правильное, надо жить и уметь радоваться тому, что у тебя есть; а если всю жизнь завидовать и желать лучшего, то обязательно найдется тот, у кого и дом больше, и машина лучше, и кошелек шире... всегда такие были и будут... Нуууу, не знаю. Если бы все люди радовались тому, что имеют, то никто ни к чему и не стремился бы. На мой взгляд, завидовать - это конечно ни к чему. А желать лучшего - чего в этом плохого? Да все научные открытия построены на тяге человека к чему-то лучшему. Радоваться тому что есть это не всем характерно, но к этому надо стремиться. Мечта есть у всех, поэтому желание лучшего тоже, но какой мерой?! Если живя и радуясь каждому дню ты добиваешься большего и этому радуешься - то это круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Маняшенька,а что,обязательно надо быть знакомой с человеком?Первое впечатление о ней,и о том как она на экране общается с людьми,мне не по-душе...Базарная баба. А вообще,мне очень Ротару нравится.Во всех отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 мне тоже Ротару нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А я, наоборот, всегда смеюсь))) Бабушке уже 67, а она всё по сцене скачет и о своей любви к мужикам поёт. Для меня - ты станешь Небом, о котором я мечтала.Чтобы я была с тобою! Чтобы я не улетала! Припев:Я назову Планету Именем твоим!И будет мир принадлежать всегда лишь нам, двоим.Твоей безоблачной вселенной - стану я.Ты - любовь моя! Ты - любовь моя! Ну не знаю, все-таки ИМХО репертуар должен быть по возрасту... ну про детей, внуков, дачу, огород Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Маша, вот будет тебе 67, вспомнишь, как ты была неправа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Не, я не отрицаю любовь в преклонном возрасте. Это хорошо, когда люди находят друг друга. Но просто сами тексты ее песен как-то не вяжутся с моими мыслями. "Ты моя вселенная", "мы с тобой одни в этом мире", "и без тебя я не я" как-то больше подросткам с бурлящими гормонами свойственны, чем зрелым людям, имхо. Мне кажется, в таком возрасте приоритетнее всё-таки счастье детей, внуков, чем страдания по мужику)) Более подходящая песня, мне кажется, что-то типа "эхо любви" Анны Герман... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.