Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Вы лично с ней знакомы?

А мы собрались наконец всем семейством и махнули в Вильнюс на выходные!) вот такая безответственная, дома в отпуске практически не была, дел по горло, ребенок в сад не оформлен, старшие в школу не собраны, а мы решили чуть продолжить отпуск перед нырянием в осенне-зимний быт)

Ура! Муж купил билеты на концерт Кайли Миноуг в Риге! Давно восхищалась этой женщиной! Не ожидала, что удастся побывать на ее концерте.

Вот уж на кого бы не равнялась,так на Гузееву.Беее.

И на людей ей по барабану...

здесь дело не в конкретном лице, а в мировоззрении, оно правильное, надо жить и уметь радоваться тому, что у тебя есть; а если всю жизнь завидовать и желать лучшего, то обязательно найдется тот, у кого и дом больше, и машина лучше, и кошелек шире... всегда такие были и будут...

здесь дело не в конкретном лице, а в мировоззрении, оно правильное, надо жить и уметь радоваться тому, что у тебя есть; а если всю жизнь завидовать и желать лучшего, то обязательно найдется тот, у кого и дом больше, и машина лучше, и кошелек шире... всегда такие были и будут...

Нуууу, не знаю. Если бы все люди радовались тому, что имеют, то никто ни к чему и не стремился бы. На мой взгляд, завидовать - это конечно ни к чему. А желать лучшего - чего в этом плохого? Да все научные открытия построены на тяге человека к чему-то лучшему.

Можно одновременно любить то, что у тебя есть и желать лучшего

Нуууу, не знаю. Если бы все люди радовались тому, что имеют, то никто ни к чему и не стремился бы. На мой взгляд, завидовать - это конечно ни к чему. А желать лучшего - чего в этом плохого? Да все научные открытия построены на тяге человека к чему-то лучшему.

Радоваться тому что есть это не всем характерно, но к этому надо стремиться. Мечта есть у всех, поэтому желание лучшего тоже, но какой мерой?! Если живя и радуясь каждому дню ты добиваешься большего и этому радуешься - то это круто!

Маняшенька,а что,обязательно надо быть знакомой с человеком?Первое впечатление о ней,и о том как она на экране общается с людьми,мне не по-душе...Базарная баба.

А вообще,мне очень Ротару нравится.Во всех отношениях.

А я, наоборот, всегда смеюсь))) Бабушке уже 67, а она всё по сцене скачет и о своей любви к мужикам поёт.

Для меня - ты станешь Небом, о котором я мечтала.

Чтобы я была с тобою! Чтобы я не улетала!

Припев:

Я назову Планету Именем твоим!

И будет мир принадлежать всегда лишь нам, двоим.

Твоей безоблачной вселенной - стану я.

Ты - любовь моя! Ты - любовь моя!

Ну не знаю, все-таки ИМХО репертуар должен быть по возрасту... ну про детей, внуков, дачу, огород

Маша, вот будет тебе 67, вспомнишь, как ты была неправа :girl_sigh:

Не, я не отрицаю любовь в преклонном возрасте. Это хорошо, когда люди находят друг друга. Но просто сами тексты ее песен как-то не вяжутся с моими мыслями. "Ты моя вселенная", "мы с тобой одни в этом мире", "и без тебя я не я" как-то больше подросткам с бурлящими гормонами свойственны, чем зрелым людям, имхо. Мне кажется, в таком возрасте приоритетнее всё-таки счастье детей, внуков, чем страдания по мужику)) Более подходящая песня, мне кажется, что-то типа "эхо любви" Анны Герман...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...