<Александра> 12577 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я сегодня молодец: разобрала залежи простыней-пододеяльников-наволочек, половину (которая уже на ладан дышала) выкинула нафих, теперь все постельное умещается, как положено, в ящике дивана, а то развелось его денису сшила из обрезков новый пододеяльник, такой же, как у максима, с гоночками; нам с васькой сшила две подушки, а то наши стали совсем блинами. Еще детскцие комнаты разобралаЯ тоже на прошлой неделе разобрала залежи детской одежды которая копилась 5 лет, маленькое, большое кто что отдавал, короче нагребла 4 огромных магнитовскиз пакета и благополусно увезла их в фонд отдала, вещи наши которые не носим уехпли в деревню, в шкафу теперь все чисто, понятно, красота да и только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 благополусно увезла их в фонд отдала, в какой?муж ездил с пакетами - матерился, что на Советской не берут, там, где налоговая - не берут, короче, в церковь какую-то занес, оставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мы вчера с Сашей за его шкаф взялись. Разгребли из-под завалов мусора и фантиков его одежду. Мой ребенок за лето из всего вырос Все брюки короткие, рукава короткие. Зато форме просторно, не помнется. Как в налоговой не берут? Тоже пакеты приготовила, надо отвезти. На чердаке еще одежды за три года накопилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 муж ездил с пакетами - матерился, что на Советской не берутЗажрались? или уже всех беженцев одели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 муж ездил с пакетами - матерился, что на Советской не берутЗажрались? или уже всех беженцев одели?вот и я не понимаю. хочешь-не хочешь, постоянно натыкаешься на то, как всем трудно, а тут - ... Как в налоговой не берут? Тоже пакеты приготовила, надо отвезти. На чердаке еще одежды за три года накопилось.ну вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 муж ездил с пакетами - матерился, что на Советской не берутЗажрались? или уже всех беженцев одели?вот и я не понимаю. хочешь-не хочешь, постоянно натыкаешься на то, как всем трудно, а тут - ... Как в налоговой не берут? Тоже пакеты приготовила, надо отвезти. На чердаке еще одежды за три года накопилось.ну вот так Только сегодня утром в новостях говорили, что нужны любые вещи, одежда, обувь, постельное, продукты - короче всё для беженцев! Принимают на Советской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Только сегодня утром в новостях говорили, что нужны любые вещи, одежда, обувь, постельное, продукты - короче всё для беженцев! Принимают на СоветскойУ меня прям диссонанс какой-тоТогда - мужу верю больше, чем новостям.Точно вспомнила - он в понедельник катался по городу с этими пакетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 И я узнаю эти дорожки, как там здорово Женечка, поздравляю с переездом. Рада, что до сих пор вспоминаете добрыми словами. Сеть по всей России, мммм, было бы здорово. Я бы тогда не работала (типа жена очень удачного бизнесмена), сидела бы дома, и выбирала куда бы мне еще съездить отдохнуть Ага, а я бы только к вам и обращалась! А то у нас фирма называлась "деликатный переезд", сеть во многих городах РФ, но переезд оказался не совсем деликатным, сами грузчики в Калуге говорили, что погрузка в машину была неправильной, накладки возникли определенные по приезду. В акте-приемке мы претензии написали, но что-то связываться с нами из компании по поводу неустойки никто не спешит, хотя обещали на следующий день. Про деньги заплаченные я вообще молчу. Все вроде на позитиве у меня второй раз за полтора года, но нет-нет, становится накрывает, жалко прям себя - опять все с нуля, садики, поликлиники, ЖКХ, обустройство, траты, знакомства, связи как и т.д. Я просто к людям быстро привязываюсь и в Питере подружились уже со многими...А тут по новой. Думаю, сколько еще переездов выдержит мебель и т.д. Потом беру себя в руки, думаю, с какого себя тут жалею? Коробки в руки, швабру в зубы и вперед. Мебель - да и фиг с ней, это всего лишь мебель, друзья - надеюсь, найду, я вроде с людьми легко схожусь, дети - да им по большому счету пока все равно, куда привезли - там и хорошо, лишь бы мама с папой рядом, коробки под ногами и вещи не найти - да ерунда, от этого никто не умирал еще! Зато ищу плюсы, Ока рядом, квартира большая, муж чаще дома будет, на работе у него все ладно и т.д. Дом дружный у нас, соседка даже моя тезка, все молодые, с детьми! В общем, все к лучшему. Жанн, номер скину свой. Город мне нравится, хотя еще и немного видела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Зато ищу плюсы, Ока рядом, квартира большая, муж чаще дома будет, на работе у него все ладно и т.д. Дом дружный у нас, соседка даже моя тезка, все молодые, с детьми! В общем, все к лучшему. Жанн, номер скину свой. Город мне нравится, хотя еще и немного видела! и к дому ближе, да? меняй ник и город в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Да,пока дети маленькие не так страшно. Тем более ты все равно с малюткой сидишь. А когда школы,садики,работы -вообще не але((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 О, Нюсь, точно, я и забыла. Родителям проще приехать ко мне, а мне к ним. Хотя, по чесноку, меня туда не тянет больше.Московские подружки уже составляют график приезда! Ник пусть будет, город поменяю! Да,пока дети маленькие не так страшно. Тем более ты все равно с малюткой сидишь. А когда школы,садики,работы -вообще не але(((Ну там, надеюсь, кол-во переездов сократится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мы будем ходить в школу искусств! 1 ж класс, кто с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.