Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, вы героини просто! Жизнь на чемоданах, постоянное обустройство новых гнездышек - к этому должен быть талант! Какие же вы умнички!

С приездом вас,Женюль.Скоро мы двинемся в путь :)

Жанна, а вы куда?

мы в Калугу к свекрови,а потом в Самарскую обл.-к моим поедем.От туда планируем в Анапу к родственникам.С Женей может увидимся в Калуге:)

мы в Калугу к свекрови,а потом в Самарскую обл.-к моим поедем.От туда планируем в Анапу к родственникам.С Женей может увидимся в Калуге :)

я подумала что вы не в отпуска, а меняете место работы

мы в Калугу к свекрови,а потом в Самарскую обл.-к моим поедем.От туда планируем в Анапу к родственникам.С Женей может увидимся в Калуге :)

я подумала что вы не в отпуска, а меняете место работы

не.Мы уже три сменили.Больше не вынесу)

Я тоже подумала, что переезжаете))

не.Мы уже три сменили.Больше не вынесу)

:lol:

мы - то ли 8, то ли 9, а может, и больше

уже не помню.

Блин,ужас.Не хочу детей мотать.Тем более на след.год школа.

Я сегодня молодец: разобрала залежи простыней-пододеяльников-наволочек, половину (которая уже на ладан дышала) выкинула нафих, теперь все постельное умещается, как положено, в ящике дивана, а то развелось его

денису сшила из обрезков новый пододеяльник, такой же, как у максима, с гоночками; нам с васькой сшила две подушки, а то наши стали совсем блинами.

Еще детские комнаты разобрала

отлично! как говорят - порядок в шкафу,порядок в голове, по-моему не складно, но со смыслом! я тут свои шкафы разобрала, пока вещи паковала, получилось 5 пакетов, думала в церковь отнести, а беженцы с Украины всё взяли!

Я сегодня молодец: разобрала залежи простыней-пододеяльников-наволочек, половину (которая уже на ладан дышала) выкинула нафих, теперь все постельное умещается, как положено, в ящике дивана, а то развелось его

денису сшила из обрезков новый пододеяльник, такой же, как у максима, с гоночками; нам с васькой сшила две подушки, а то наши стали совсем блинами.

Еще детские комнаты разобрала

post-3489-0-79727800-1407951276_thumb.jpeg

Я сегодня молодец:

Приходи ко мне. Если не разбирать, то хотя бы пнуть меня хорошенько

СМС. Зарплата! :crazy:

Что-то я никогда так не радовалась зарплате как сегодня. Когда тебе завтра ехать заграницу, а у тебя денег чуть менее чем ноль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...