Titanik 22646 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ой, девочки, вы героини просто! Жизнь на чемоданах, постоянное обустройство новых гнездышек - к этому должен быть талант! Какие же вы умнички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 С приездом вас,Женюль.Скоро мы двинемся в путь Жанна, а вы куда?мы в Калугу к свекрови,а потом в Самарскую обл.-к моим поедем.От туда планируем в Анапу к родственникам.С Женей может увидимся в Калуге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 мы в Калугу к свекрови,а потом в Самарскую обл.-к моим поедем.От туда планируем в Анапу к родственникам.С Женей может увидимся в Калуге я подумала что вы не в отпуска, а меняете место работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 мы в Калугу к свекрови,а потом в Самарскую обл.-к моим поедем.От туда планируем в Анапу к родственникам.С Женей может увидимся в Калуге я подумала что вы не в отпуска, а меняете место работыне.Мы уже три сменили.Больше не вынесу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я тоже подумала, что переезжаете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 не.Мы уже три сменили.Больше не вынесу) мы - то ли 8, то ли 9, а может, и большеуже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Блин,ужас.Не хочу детей мотать.Тем более на след.год школа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я сегодня молодец: разобрала залежи простыней-пододеяльников-наволочек, половину (которая уже на ладан дышала) выкинула нафих, теперь все постельное умещается, как положено, в ящике дивана, а то развелось его денису сшила из обрезков новый пододеяльник, такой же, как у максима, с гоночками; нам с васькой сшила две подушки, а то наши стали совсем блинами. Еще детские комнаты разобрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 отлично! как говорят - порядок в шкафу,порядок в голове, по-моему не складно, но со смыслом! я тут свои шкафы разобрала, пока вещи паковала, получилось 5 пакетов, думала в церковь отнести, а беженцы с Украины всё взяли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я сегодня молодец: разобрала залежи простыней-пододеяльников-наволочек, половину (которая уже на ладан дышала) выкинула нафих, теперь все постельное умещается, как положено, в ящике дивана, а то развелось его денису сшила из обрезков новый пододеяльник, такой же, как у максима, с гоночками; нам с васькой сшила две подушки, а то наши стали совсем блинами. Еще детские комнаты разобрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я сегодня молодец:Приходи ко мне. Если не разбирать, то хотя бы пнуть меня хорошенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 СМС. Зарплата! Что-то я никогда так не радовалась зарплате как сегодня. Когда тебе завтра ехать заграницу, а у тебя денег чуть менее чем ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.