masya 783 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 У нас целых две радости: завтра у ребенки день рождения - целых три годика,а второе -СОБЫТИЕ - опять же завтра,идем в садик первый день)Ждем с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 И у нас сегодня знаменательный, можно даже сказать, исторический день - Данька научился ездить на велосипеде! Я не знала, что он так шустро поедет, взяла велик только ему. В итоге такаааая вечерняя пробежка у меня получилась - ноги отваливаются. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 И каждый раз мне хочется сказать, что все, больше я на это не подпишусь!..но подписалась уже практически десять лет назад. Но все-таки пишу в эту тему, так как радость от того, что большая часть этого коллапса позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 И каждый раз мне хочется сказать, что все, больше я на это не подпишусь!..но подписалась уже практически десять лет назад. Но все-таки пишу в эту тему, так как радость от того, что большая часть этого коллапса позади.вот это труд. даже не представляю сложности переезда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Женечка, это уже в Калуге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Не, это в Питере, перед отъездом, и это лишь часть, только коробки и т.д., без мебели. Сейчас все под ногами, половину вещей не найти, разбираю в час по чайной ложке, т.к. с детьми некогда. Это минусы. Но мы снова все вместе, город нравится. Это плюсы! А еще часть мебели при переезде повредилась. Ира (Ирина) пора вам филиалы по всей России открывать! Все было идеал но в тот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 И у нас сегодня знаменательный, можно даже сказать, исторический день - Данька научился ездить на велосипеде! Я не знала, что он так шустро поедет, взяла велик только ему. В итоге такаааая вечерняя пробежка у меня получилась - ноги отваливаются. )))) Даня-молодец! Узнаю этот замечательный лес и чудесные велосипедные дорожки)) Я прямо чувствую этот воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Даня-молодец! Узнаю этот замечательный лес и чудесные велосипедные дорожки)) Я прямо чувствую этот воздух.Да уж. Дорожки просто созданы для того, что бы учиться нелегкому делу езды на велосипеде. А воздух здесь и правда волшебный! Сочетание соснового леса и моря - это просто фантастика! Сейчас еще и гроза за окном. )))Надеюсь, что каждый год получится сюда приезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 С приездом вас,Женюль.Скоро мы двинемся в путь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 и у нас переезд, коробки примерно в таком же виде, мебель пока не разобрали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 И я узнаю эти дорожки, как там здорово Женечка, поздравляю с переездом. Рада, что до сих пор вспоминаете добрыми словами. Сеть по всей России, мммм, было бы здорово. Я бы тогда не работала (типа жена очень удачного бизнесмена), сидела бы дома, и выбирала куда бы мне еще съездить отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 С приездом вас,Женюль.Скоро мы двинемся в путь Жанна, а вы куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.