Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А я стрижку сделала ! Длина была по пояс - а теперь по плечи обрезали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Вернулась из деревни.Сходила в туалет.Приняла душ.Залезла в инет. Радостей-то сколько!Вернулась с дачи, сделала все вышеперечисленное! Только душ холодный, но все равно СЧАСТЬЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А я стрижку сделала ! Длина была по пояс - а теперь по плечи обрезали))ничего себе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А я стрижку сделала ! Длина была по пояс - а теперь по плечи обрезали))Молодец! А у меня рука не поднимается, хотя надо бы по-хорошему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Молодец! А у меня рука не поднимается, хотя надо бы по-хорошему не надо! я подстриглась и жалею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Молодец! А у меня рука не поднимается, хотя надо бы по-хорошему не надо! я подстриглась и жалею Вот уж нечего жалеть,тебе очень хорошо новая стрижка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Молодец! А у меня рука не поднимается, хотя надо бы по-хорошему не надо! я подстриглась и жалею Света,да ты что ?! А почему жалеешь? Мне мой хвост до того надоел!все лето проходила с куколем на голове.Вот и решилась. Но у меня и отрастут ,если что,быстренько)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Света,да ты что ?! А почему жалеешь? Мне мой хвост до того надоел!все лето проходила с куколем на голове.Вот и решилась. Но у меня и отрастут ,если что,быстренько))покажи фото до и после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 покажи фото до и послежалею потому что чувствую себя с такой стрижкой в не своей тарелке. причем волосы теперь всё время выгибаются не во внутрь,а наружу. стрижку сделала,чтоб убрать сухие концы и сделать волосы одной длины.на фотке сейчас,с длинными волосами и то из-за чего я так коротко подстриглась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Светик. волосы не зубы - отрастут! Мне же тоже нравилось, когда у тя были густые длинные волосы, а то что было и стало, это как небо и земля!!поэтому и хорошо, что обстригла секущиеся и неровные концы!, Я вот на неделе пойду под ппц коротенькие стричься, хоть и жалко, но за 3 месяца они обросли и повыпадали((стрём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Во,про выгибание наружу волос -у меня тоже самое!!!Придется укладывать их постоянно.А что делать? Я у парикмахерши спрашивала(в Мадонне -Яна) -какая-то есть стрижка,чтобы утром встал и пошел.Гоаорит,нет такой.Меня чего-то уже мои волосы подбешивают -меховая шапка на голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я у парикмахерши спрашивала(в Мадонне -Яна) -какая-то есть стрижка,чтобы утром встал и пошел.Гоаорит,нет такой.неграмотный парикмахердаже я знаю, что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.