Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Есть еще одна радость: у меня на дороге отвалилось переднее колесо. Это ведь злая поломка, чреватая неприятностями и произойти она могла где угодно: на повороте, при разъезде со встречными, просто на большой скорости.. А произошла всего-то на прямом участке грунтовки с минимальным трафиком, на скорости километров 30 (больше там не позволяла дорога). Соотвественно, никто не пострадал, я даже вырулила на краешек дороги, чтоб не мешать объезжающим.

По-моему, такая поломка - это большая радость и удача. Ну и плюс, поломка задержала меня в деревне - погуляла с детьми подольше, сделала прикольную фотку чаек :)

Оля, да это очень большая радость что так все получилось, просто случись бы это на трассе, брррр, даже страшно представить.....

По-хорошему завидую. У нас воду отключили горячую. Зато сколько радости будет, когда включат! :crazy:
у нас тоже отключили. У нас есть специальная штука, ванну с ней не примешь, но помыться можно. по-моему, она стоит своих денег.

Хорошо, что хорошо заканчивается. А если через строки еще и оптимизмом веет-вдвойне хорошо. И что не растерялась, молодец, Оля.

По-хорошему завидую. У нас воду отключили горячую. Зато сколько радости будет, когда включат! :crazy:
у нас тоже отключили. У нас есть специальная штука, ванну с ней не примешь, но помыться можно. по-моему, она стоит своих денег.

Я боюсь таких штук. Накопительный как-то надежнее. А проточный совсем стрёмная штука, на мой взгляд.

Есть еще одна радость: у меня на дороге отвалилось переднее колесо. Это ведь злая поломка, чреватая неприятностями и произойти она могла где угодно: на повороте, при разъезде со встречными, просто на большой скорости.. А произошла всего-то на прямом участке грунтовки с минимальным трафиком, на скорости километров 30 (больше там не позволяла дорога). Соотвественно, никто не пострадал, я даже вырулила на краешек дороги, чтоб не мешать объезжающим.

Оля, как хорошо, что именно так всё случилось!

Оля, слава богу, все обошлось! На самом деле, реально повезло.

Оля,машина у вас какая?Обычно отваливаются на рухляде и не ухоженными машинами...

у меня простейшие жигули, и я за ней действительно не ухаживаю, но досталась она мне недавно в приличном виде от хорошего хозяина.

Так уж сложилось. коротенькое следствие показало, что при предыдущей штатной замене какой-то железяки мастер автосервиса не озаботился влить в нее ни грамма положенной смазки. оно знаки подавало, но я не на том уровне автомобильного кунфу, чтоб это вовремя понять.

если найду в доках фио мастера - озвучу обязательно.

Настроение хорошее-вчера вечером отдали деньги за кондиционер с Ленты сломанный(проверяла экспертиза),сегодня выспалась(сейчас у меня это редкость),прошел дождик-стало свежо,окна открыла,наслаждаюсь.А еще прикупила сыр вроде латвийский название не помню,но его назвали почему-то ореховый,так мне на вкус понравился и на запах,вообщем хороший день!

Божья коровка

наконец удалось побыть с мужем вдвоем :wub: ребенок был у бабушки и остался с ночевкой, а мы погуляли по вечернему городу, сходили в парк (в финском так хорошо вечером- народу никого, тишина, прохлада- рекомендую!), даже на лодочке покатались ^_^ дома получился импровизированный романтический ужин (поздний ужин )) домой идти не хотелось, сидели в беседке, а так как стемнело пришлось зажечь кучу свечей. вот на что я не фанат всего этого антуража- лепестки, свечи и тп, но реально прикольно получилось )))

наконец удалось побыть с мужем вдвоем :wub: ребенок был у бабушки и остался с ночевкой, а мы погуляли по вечернему городу, сходили в парк (в финском так хорошо вечером- народу никого, тишина, прохлада- рекомендую!), даже на лодочке покатались ^_^ дома получился импровизированный романтический ужин (поздний ужин )) домой идти не хотелось, сидели в беседке, а так как стемнело пришлось зажечь кучу свечей. вот на что я не фанат всего этого антуража- лепестки, свечи и тп, но реально прикольно получилось )))

Класс!Романтика!молодцы!Чтобы всегда так было! :good: :good: :good:

А мы вчера с мужем на даче лежали на батуте, завернувшись в плед, и смотрели на звёзды)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...