ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Девочки, вот это удивляет: на худеньких нет, не чуть полненьких нет. На кого есть? 44-46 как маникен Интересно, много таких, которые как манекен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 в концепт клубе всегда хорошо с маленькими размерами, правда что там сейчас есть не могу сказать. но они всегда радовали наличием ххс размера. не везде и хс то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 В глории джинс есть маленькие размеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 в концепт клубе всегда хорошо с маленькими размерами, правда что там сейчас есть не могу сказать. но они всегда радовали наличием ххс размера. не везде и хс то естьвот сколько лет туда захожу каждый раз вспоминая тебя, но ни разу там ничего не купила, не сидит на мне. В глории джинс есть маленькие размерыэто да, но в этом году мне там ничего из платьев не подошло, что хорошо в груди/плечах - жопь не лезет а так ещё оджи, там с 34(наш 40) размера, села, там ххs есть, инсити, там с 40. ну я ещё ползаю за бугром или столицах - терранова, ньюйоркер, НМ, house. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 В глории джинс есть маленькие размерыДа-да, я там вещички на 14 лет покупаю Первый день в саду сегодня. И радостно, и (простите) ссыкатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 В глории джинс есть маленькие размерыДа-да, я там вещички на 14 лет покупаю Первый день в саду сегодня. И радостно, и (простите) ссыкатно удачи вам, и мы скоро уже пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 удачи вам, и мы скоро уже пойдемСпасибо, Наташ! И вам легкой адаптации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Выросла наша девочка, моя любимая племяшка. Закончила школу и всех порадовала, поступила бесплатно в три вуза!!! Сдала на права с первого раза и чуть ли не одна из группы. А кажется,только вчера её в первый класс проважали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 А ещё .. Когда племянница пошла в школу ей подарили волнистого попугайчика, он уже умел говорить- Кеша,привет и много не понятного, позже научился подражать смех. И вот школу закончила и Кеша умер,прожив 11лет,это много для волнистых. Конечно.это не в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Вернулась из деревни.Сходила в туалет.Приняла душ.Залезла в инет. Радостей-то сколько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Приняла душ. По-хорошему завидую. У нас воду отключили горячую. Зато сколько радости будет, когда включат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а у меня не только воды горячей нет, так еще и в ванной ремонт уже 3-ю неделю. надеюсь, через пару-тройку дней все закончат. и как раз воду горячую дадут. вот это будет радость!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.