Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я в восторге. В первый раз ходила на концерт на Машиностроителе. Просто обалденно. Мои чудо-дети с трудом конечно, но отсидели 3 часа. Пока были поздравления-награждения, скучали, зато когда стали прыгать парашютисты и началась движуха на стадионе, заметно оживились. Левка под впечатлением, Мишка наверное еще не понял, что это было, но тоже вовсю глазел по сторонам. .А еще дед нас взял к себе в машину в колонне когда ехали с площади десантников к Машиностроителю. :)

каждый год хожу и очень рада что этот раз выпало на выходной день, а не часик посмотреть на обеде.

В тему переселений и переездов.

Мы отселяем молодежь в съемную квартиру. У нас опять будет все как у людей - детская, спальня и гостиная. А то они жили у нас в большой комнате. Надеюсь со временем купим однушку еще.

Четырехуомнатные есть в хрущевках.

А цены там естественно ниже чем в других домах

Ален, а мат капиталы у вас вложены (я так понимаю что их дали сразу 2)

Нет смысла уже покупать четырехкомнатную. Мне кажется самый оптимальный вариант купить в ипотеку однушку, маткапиталы туда вложить и сдавать пока дочь не соберется жить отдельно - это еще года 4-5, с этих денег ипотеку платить. Ну по крайней мере я бы так сделала...

Погуляли с подругой. По набережной полуготовой прошлись, в кафешке у покровки морса выпили, мимо летнего шли - зашли на "вихре" покатались.

Уже не первый раз замечаю, что период юной безбашенности и бесстрашия проходит: вот уже и высоты стала опасаться. Как думаете, это с материнским инстинктом связано (мол, случись что с тобой - ребенок сиротой будет) или просто с взрослением?

Уже не первый раз замечаю, что период юной безбашенности и бесстрашия проходит: вот уже и высоты стала опасаться. Как думаете, это с материнским инстинктом связано (мол, случись что с тобой - ребенок сиротой будет) или просто с взрослением?

думаю со взрослением. я сама высоты не так давно стала сильно бояться, раньше не так было.

вот в подвалы лазить мне без проблем, а на чердаки - не могу :(

Оля, я в восторге и восхищении! Но одновременно мой мозг взорван :(

Лично я жуткий консерватор, и очень тяжело вопринимаю перемены. Мы долго и мучително делаем ремонт (по 4-6 месяцев на комнату), и даже думать не хочется о том, что возможно в скором наши продуманные интерьеры будут уже не актуальны :(

Это же и мебель подбираешь обычно под конкретную комнату...

Это же и мебель подбираешь обычно под конкретную комнату...
вот поэтому я нежно люблю труфаст, я ж его не просто так постоянно перекомпановывала.

ну и, признаю, у большинства тех, кто делает раз и навсегда - посимпатичнее, поуютнее. Столы, скажем, рабочие для ребят у нас те, которые задаром отдавались - мы их сделили пониже, ящики приделали... зато если что - не жалко пилить, если, скажем, подукоротить надо. Стеллажи для игрух самодельные. Стол для компов - это мебельный щит, положенный на подоконник. В общем, не дизайнерский интерьер.

Но, надо понимать, на данный момент это парит только меня. Васька вообще толстокожий, дети пока такой ерунде значения не придают, всем важен функционал, а за ним я слежу тщательно.

В общем, не дизайнерский интерьер.

Но, надо понимать, на данный момент это парит только меня. Васька вообще толстокожий, дети пока такой ерунде значения не придают, всем важен функционал, а за ним я слежу тщательно.

В отношении детских комнат, на мой взгляд, самый правильный подход ;-)

У нас детская подистрепалась. Где-то Леня порисовал, где-то Саша отломал. Да и мое сознание привыкло к состоянию ремонта и перемен, требует изменений. Но реально понимаю, что это нереально по причине отсутствия свободных средств.(((

У меня с инстинктом. Я это четко осознаю, т.к. сразу о детях в такие минуты думаю. Поэтому, наверно, я не решусь прыгать с парашютом, нестись на мотоцикле с бешеной скоростью и т.д....

Неее, свою квартиру я на хрущевку менять не хочу....Мат. капиталы не вложены, не хочу тратить их на что либо, кроме жилья...

Нет смысла уже покупать четырехкомнатную. Мне кажется самый оптимальный вариант купить в ипотеку однушку, маткапиталы туда вложить и сдавать пока дочь не соберется жить отдельно - это еще года 4-5, с этих денег ипотеку платить. Ну по крайней мере я бы так сделала...

Да, я понимаю, что смысла уже нет...просто когда накрывает психоз от неудобства на данный момент, то мозг начинает скандировать - хочу 4-шку :girl_cray2: А ипотеку нам сейчас не дадут - муж официально безработный, и я тоже... :897451:

Вчера Ирке установили мебель в комнату, теперь она будет спать внизу, до этого была кровать-чердак, так я что-то заманалась лазить туда, заправлять :mad: Да и с утра не дотрясешься ребенка, если ей не подняться, а теперь все гуд, за ноги буду стаскивать :lol: Она правда еще не видела, на даче живет ))) Вот только мне зачем-то сделали фиолетовые "фартуки" на полках :blink: а у меня комната желто- оранжевая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...