<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Оль так у вас много переездов было внутри квартиры вашей прям сериал, и как ты все запомнила кто когда и куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Оль так у вас много переездов было внутри квартиры вашей прям сериал, и как ты все запомнила кто когда и кудаэто ведь были логичные на тот момент решения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Оль, 5 баллов. Меня просто восхитил ваш мобильный подход к решению квартирного вопроса. Вот что значит родители тонко чувствуют потребности и настроения детей на данном этапе развития и стараются максимально реализовать потребности всей семьи и каждого человечка в отдельности. У нас тоже трешка, и мы тоже не сидим на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Эх, у нас тоже трешка, старших мы расселили, когда сын пошел в школу. Теперь вот меня иногда накрывает психоз, т.к мелкая естественно живетс снами, и я начинаю искать обмен на 4. Но после просмотра вариантов и оценки масштабов бедствия ремонта в предполагаемом новом жилье я успокаиваюсь и начинаю нежно любить свою квартиру и тихо ждать, что старшая вовремя и удачно(ключевое слово удачно!) выйдет замуж...Разница в возрасте позволяет надеяться, что к Дашиной школе Вика освободит комнату...а вот характер старшей сеет сомнения, что она вообще когда либо выйдет замуж, или уживется с кем либо еще, кроме нас ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я в восторге. В первый раз ходила на концерт на Машиностроителе. Просто обалденно. Мои чудо-дети с трудом конечно, но отсидели 3 часа. Пока были поздравления-награждения, скучали, зато когда стали прыгать парашютисты и началась движуха на стадионе, заметно оживились. Левка под впечатлением, Мишка наверное еще не понял, что это было, но тоже вовсю глазел по сторонам. .А еще дед нас взял к себе в машину в колонне когда ехали с площади десантников к Машиностроителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ага, вот выйдет замуж и мужа в дом приведет Эх, у нас тоже трешка, старших мы расселили, когда сын пошел в школу. Теперь вот меня иногда накрывает психоз, т.к мелкая естественно живетс снами, и я начинаю искать обмен на 4. Но после просмотра вариантов и оценки масштабов бедствия ремонта в предполагаемом новом жилье я успокаиваюсь и начинаю нежно любить свою квартиру и тихо ждать, что старшая вовремя и удачно(ключевое слово удачно!) выйдет замуж...Разница в возрасте позволяет надеяться, что к Дашиной школе Вика освободит комнату...а вот характер старшей сеет сомнения, что она вообще когда либо выйдет замуж, или уживется с кем либо еще, кроме нас ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 к Дашиной школе Вика освободит комнату...все-таки сейчас чаще женятся после 25... Это уже к средней школе, а не к младшей. Хотя обмен на четверку, мне кажется, уже смысла особого не имеет, скорее логично прикупить однушку. Сказала я, покупающая квартиры пачками по четвергам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 к Дашиной школе Вика освободит комнату...все-таки сейчас чаще женятся после 25... Это уже к средней школе, а не к младшей. Хотя обмен на четверку, мне кажется, уже смысла особого не имеет, скорее логично прикупить однушку. Сказала я, покупающая квартиры пачками по четвергам.да вот очень хочется именно так и сделать, но на мат.капитал особо не разгуляешься...может что изменится за 2 года в лучшую сторону, и когда можно будет использовать мат.капитал без ипотеки может подкопим на однушечку, студию хотя бы в строящемся доме (мечтательный смайлик, очень метательный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 У меня сегодня был чудесный день! Ходили с детьми в Финский на лазалки, потом пиццу ели в Моей Италии, потом на катамаране катались. Еще погуляли у Гремячей башни. Тихо, спокойно - благодать! А ещё я сегодня первый раз решилась САМА везти детей на машине! И уже даже неплохо получается ( на мой взгляд, может со стороны выглядит ужасно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 У меня сегодня был чудесный день! Ходили с детьми в Финский на лазалки, потом пиццу ели в Моей Италии, потом на катамаране катались. читаю- дежавю прямо ))гуляли в Финском парке, лазал по веревочной дороге, потом катались на катамаране по Пскове, просто кайф и красота! потом ели пиццу в Моей Италии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 У меня сегодня был чудесный день! Ходили с детьми в Финский на лазалки, потом пиццу ели в Моей Италии, потом на катамаране катались. читаю- дежавю прямо ))гуляли в Финском парке, лазал по веревочной дороге, потом катались на катамаране по Пскове, просто кайф и красота! потом ели пиццу в Моей ИталииЗабавно!)))) Ну вот отложились в подсознании Дашины радости, решила повторить!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Забавно!)))) Ну вот отложились в подсознании Дашины радости, решила повторить!)))думаю, причина в другом: не так уж у нас в пскове много вариантов досуга, невольно часто совпадения должны случаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.