Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Оль так у вас много переездов было внутри квартиры вашей прям сериал, и как ты все запомнила кто когда и куда

Оль так у вас много переездов было внутри квартиры вашей прям сериал, и как ты все запомнила кто когда и куда

это ведь были логичные на тот момент решения :)

Оль, 5 баллов. :good: Меня просто восхитил ваш мобильный подход к решению квартирного вопроса. Вот что значит родители тонко чувствуют потребности и настроения детей на данном этапе развития и стараются максимально реализовать потребности всей семьи и каждого человечка в отдельности. У нас тоже трешка, и мы тоже не сидим на месте :562108:

Эх, у нас тоже трешка, старших мы расселили, когда сын пошел в школу. Теперь вот меня иногда накрывает психоз, т.к мелкая естественно живетс снами, и я начинаю искать обмен на 4. Но после просмотра вариантов и оценки масштабов бедствия ремонта в предполагаемом новом жилье я успокаиваюсь и начинаю нежно любить свою квартиру и тихо ждать, что старшая вовремя и удачно(ключевое слово удачно!) выйдет замуж...Разница в возрасте позволяет надеяться, что к Дашиной школе Вика освободит комнату...а вот характер старшей сеет сомнения, что она вообще когда либо выйдет замуж, или уживется с кем либо еще, кроме нас ...

Я в восторге. В первый раз ходила на концерт на Машиностроителе. Просто обалденно. Мои чудо-дети с трудом конечно, но отсидели 3 часа. Пока были поздравления-награждения, скучали, зато когда стали прыгать парашютисты и началась движуха на стадионе, заметно оживились. Левка под впечатлением, Мишка наверное еще не понял, что это было, но тоже вовсю глазел по сторонам. .А еще дед нас взял к себе в машину в колонне когда ехали с площади десантников к Машиностроителю. :)

ага, вот выйдет замуж и мужа в дом приведет :crazy:

Эх, у нас тоже трешка, старших мы расселили, когда сын пошел в школу. Теперь вот меня иногда накрывает психоз, т.к мелкая естественно живетс снами, и я начинаю искать обмен на 4. Но после просмотра вариантов и оценки масштабов бедствия ремонта в предполагаемом новом жилье я успокаиваюсь и начинаю нежно любить свою квартиру и тихо ждать, что старшая вовремя и удачно(ключевое слово удачно!) выйдет замуж...Разница в возрасте позволяет надеяться, что к Дашиной школе Вика освободит комнату...а вот характер старшей сеет сомнения, что она вообще когда либо выйдет замуж, или уживется с кем либо еще, кроме нас ...

к Дашиной школе Вика освободит комнату...
все-таки сейчас чаще женятся после 25... Это уже к средней школе, а не к младшей.

Хотя обмен на четверку, мне кажется, уже смысла особого не имеет, скорее логично прикупить однушку. Сказала я, покупающая квартиры пачками по четвергам.

к Дашиной школе Вика освободит комнату...
все-таки сейчас чаще женятся после 25... Это уже к средней школе, а не к младшей.

Хотя обмен на четверку, мне кажется, уже смысла особого не имеет, скорее логично прикупить однушку. Сказала я, покупающая квартиры пачками по четвергам.

да вот очень хочется именно так и сделать, но на мат.капитал особо не разгуляешься...может что изменится за 2 года в лучшую сторону, и когда можно будет использовать мат.капитал без ипотеки может подкопим на однушечку, студию хотя бы в строящемся доме (мечтательный смайлик, очень метательный)

У меня сегодня был чудесный день! Ходили с детьми в Финский на лазалки, потом пиццу ели в Моей Италии, потом на катамаране катались. Еще погуляли у Гремячей башни. Тихо, спокойно - благодать! А ещё я сегодня первый раз решилась САМА везти детей на машине! И уже даже неплохо получается ( на мой взгляд, может со стороны выглядит ужасно))))))

Божья коровка

У меня сегодня был чудесный день! Ходили с детьми в Финский на лазалки, потом пиццу ели в Моей Италии, потом на катамаране катались.

читаю- дежавю прямо ))

гуляли в Финском парке, лазал по веревочной дороге, потом катались на катамаране по Пскове, просто кайф и красота! потом ели пиццу в Моей Италии

У меня сегодня был чудесный день! Ходили с детьми в Финский на лазалки, потом пиццу ели в Моей Италии, потом на катамаране катались.

читаю- дежавю прямо ))

гуляли в Финском парке, лазал по веревочной дороге, потом катались на катамаране по Пскове, просто кайф и красота! потом ели пиццу в Моей Италии

Забавно!)))) Ну вот отложились в подсознании Дашины радости, решила повторить!)))

Забавно!)))) Ну вот отложились в подсознании Дашины радости, решила повторить!)))

думаю, причина в другом: не так уж у нас в пскове много вариантов досуга, невольно часто совпадения должны случаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...