Rubashka 30945 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и рассказывай, как комнаты распределили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и рассказывай, как комнаты распределили)Это и я могу рассказать (извиняюсь Оля, что влезла). Яну - отдельно в маленькую. Мальчишек вместе - в большую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Все ждут фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а фото? как-то такТолько этот угол у комнаты свободный - его последним клеили. Во всех остальных распихана мебель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 О пони. У моей в комнате такие обои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и рассказывай, как комнаты распределили)Это и я могу рассказать (извиняюсь Оля, что влезла). Яну - отдельно в маленькую. Мальчишек вместе - в большуюПочти. Яну в маленькую, мальчиков в среднюю, сами в большой. Мы просто как только не жили в этой квартире, переселяясь из комнаты в комнату и перетаскивая за собой вещи.0. 1. Сперва жили мы маленькой, максим в средней, большая стояла пустая и гулкая, только компы там жужжали, даже дивана не было. 2. Потом родилась яна, в маленькую добавили всякие кроватки-пеленальники. 3. Потом яне исполнился год и мы плавно отселились от нее в большую комнату. Мне этот метод понравился - не ребенка отселять от себя, а самим свалить от ребенка. В результате деть остается в знакомой с рождения комнате. Мы даже диван свой не сразу забрали, пару месяцев спали на полу. 4. Потом Янка подросла (3г), мы затеяли большой ремонт и сселили их. Посмотрела, как им стало весело, и решила не расселять: сами жили в большой, в маленькой сделали спальню детям, в средней у них были игрухи. 5. Потом наметился денис, третья кровать в маленькую комнату не входила, переселили детские кровати в среднюю комнату, большую отдали для компов и игрушек, свой диван снова утащили в маленькую. Это тоже было правильным этапом: Денис в результате вливался в семью полностью наравне со всеми, а не подселялся к одному из детей. 6. Потом началось много конфликтов, Максима решили отселить. выделили ему маленькую комнату, яну с денисом оставили в средней, сами вернулись в большую. 7. А теперь пришла пора девочку селить отдельно, а то во-первых, в ерунду всякую стали поигрывать, а во-вторых, яна почти год влияла на дениса и много ему дала. Денис психологически подрос и потянулся к максиму. Так что опять переселение. В идеале бы мальчикам отдать большую комнату, а нам с васькой уползти в среднюю, но об этом мы еще подумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 О пони. У моей в комнате такие обои.они в уценке попались и подошли по цветовой гамме. Остатков - оранжевых 1,5 метра и поней - 20+8 см! Глаз-алмаз-ватерпас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Алинка как увидела эти пони, так сразу и влюбилась. Красивые, мне тоже нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а в какие игры стали поигрывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а в какие игры стали поигрывать?)в те, которые сейчас завуалированно называются "в доктора". оно, конечно, это считается нормальным этапом взросления, но мне это не очень нравится, так что стараюсь по возможности это незаметно для детей ограничить и переключить на другие занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 помню, как в детстве во дворе тоже в доктора играли. даже какой-то шприц с иголкой нашли и хотели было уколы делать.. хорошо, что чья то мама во время пришла своё чадо забирать и всё популярно объяснила. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 помню, как в детстве во дворе тоже в доктора играли. даже какой-то шприц с иголкой нашликак правило под "игрой в доктора" понимают не игры со стетоскопами-уколами, а игры с обнажением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.