Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

и рассказывай, как комнаты распределили)

Это и я могу рассказать (извиняюсь Оля, что влезла). Яну - отдельно в маленькую. Мальчишек вместе - в большую

а фото? :562108:

как-то так

Только этот угол у комнаты свободный - его последним клеили. Во всех остальных распихана мебель :)

О пони. У моей в комнате такие обои.

Это и я могу рассказать (извиняюсь Оля, что влезла). Яну - отдельно в маленькую. Мальчишек вместе - в большую
Почти. Яну в маленькую, мальчиков в среднюю, сами в большой.

Мы просто как только не жили в этой квартире, переселяясь из комнаты в комнату и перетаскивая за собой вещи.

0.

ff6d2a738e34.jpg

7d862d3837ae.jpg

1. Сперва жили мы маленькой, максим в средней, большая стояла пустая и гулкая, только компы там жужжали, даже дивана не было.

55e6b2a254c8.jpg

2. Потом родилась яна, в маленькую добавили всякие кроватки-пеленальники.

193218c1f985.jpg

3. Потом яне исполнился год и мы плавно отселились от нее в большую комнату. Мне этот метод понравился - не ребенка отселять от себя, а самим свалить от ребенка. В результате деть остается в знакомой с рождения комнате. Мы даже диван свой не сразу забрали, пару месяцев спали на полу.

761b95c98d67.jpg

4. Потом Янка подросла (3г), мы затеяли большой ремонт и сселили их. Посмотрела, как им стало весело, и решила не расселять: сами жили в большой, в маленькой сделали спальню детям, в средней у них были игрухи.

b2e8ff9b16e4.jpg

5. Потом наметился денис, третья кровать в маленькую комнату не входила, переселили детские кровати в среднюю комнату, большую отдали для компов и игрушек, свой диван снова утащили в маленькую. Это тоже было правильным этапом: Денис в результате вливался в семью полностью наравне со всеми, а не подселялся к одному из детей.

52f5194faf04.jpg

6. Потом началось много конфликтов, Максима решили отселить. выделили ему маленькую комнату, яну с денисом оставили в средней, сами вернулись в большую.

a2a83331ab03.jpg

7. А теперь пришла пора девочку селить отдельно, а то во-первых, в ерунду всякую стали поигрывать, а во-вторых, яна почти год влияла на дениса и много ему дала. Денис психологически подрос и потянулся к максиму. Так что опять переселение.

ac2a6098fd57.jpg

В идеале бы мальчикам отдать большую комнату, а нам с васькой уползти в среднюю, но об этом мы еще подумаем.

deb3a196ef02.jpg

О пони. У моей в комнате такие обои.

они в уценке попались и подошли по цветовой гамме.

Остатков - оранжевых 1,5 метра и поней - 20+8 см! Глаз-алмаз-ватерпас!

Алинка как увидела эти пони, так сразу и влюбилась. Красивые, мне тоже нравятся:)

а в какие игры стали поигрывать?)

а в какие игры стали поигрывать?)

в те, которые сейчас завуалированно называются "в доктора". оно, конечно, это считается нормальным этапом взросления, но мне это не очень нравится, так что стараюсь по возможности это незаметно для детей ограничить и переключить на другие занятия.

помню, как в детстве во дворе тоже в доктора играли. даже какой-то шприц с иголкой нашли и хотели было уколы делать.. хорошо, что чья то мама во время пришла своё чадо забирать и всё популярно объяснила. ))

помню, как в детстве во дворе тоже в доктора играли. даже какой-то шприц с иголкой нашли
как правило под "игрой в доктора" понимают не игры со стетоскопами-уколами, а игры с обнажением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...