Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

установили рулонные шторы на лоджии,понравилось...

Саш, в техношоке брали. Посудомойку посмотрим ещё, я ещё и с фирмой-моделью не определилась.

Надо бош брать однозначно, везде советуют

В моем рейтинге посудомоек 1 место с большим отрывом занимает Vestel из М-Видео, правда, это не встроенная машинка. Лучшего качества я не видела в мытье посуды. Подарила родителям, в восторге от их машинки, настолько чистая посуда. На 2 месте Вирпул, тоже сравнивала качество мытья у подруги. У нее тоже 1 подороже Самсунг в городе, а попроще на дачу Вирпул взяла. Качество мытье явно в пользу Вирпула. А уже дальше Бош, Электролюкс( обе у меня были, Электролюкс до сих пор есть, да и у подруг у подавляющего большинства Бош) и иже с ними.

Разные модели и разное качество :)

А у нас дочка поплыла, долго и здорово! В басик год ходила, но большой воды боялась, а теперь поплыла наша крошка!

Наелась суши в кафе с подружкой! Мне было очень-очень вкусно!

А еще, было бы душевно, если б мы были без детей...

Татьяна Зубрецова

Вот не знаю - плакать или радоваться(( Сегодня полетел комп. С однй стороны - муж отлипнет от своих WoW и т.п. И будет мне счастье) НО... Мой ноут может подвернуться атаке со сторон же супруга)) И мне придется ютиться в телефоне, так как я не жадная)

Обои поклеила.

Мы снова устроили великое переселение народов детей, так что мне загорелось Янкину комнату оклеить чем-то более девочковым.

Моя жаба мена когда-нибудь удушит: я люблю клеить хорошие дорогие обои, но не люблю платить за них много денег. Поэтому я уже некоторое время назад повадилась покупать уцененные обои - те, которых осталось 2-3 рулона, и собирать комнату из кусочков. И еще я покупаю обои впритык, никаких "рулончик про запас". Все точно рассчитываю, в результате остаются максимум обрезки на поделки. Но зато основную массу времени из поклейки занимает раскрой.

а результат ничегошный, да.

Фигасе, ты молодец. Если бы я была на твоем месте, то моя лень и отсутствие глазомера начисто победили бы жабу

Обои поклеила.

Мы снова устроили великое переселение народов детей, так что мне загорелось Янкину комнату оклеить чем-то более девочковым.

Моя жаба мена когда-нибудь удушит: я люблю клеить хорошие дорогие обои, но не люблю платить за них много денег. Поэтому я уже некоторое время назад повадилась покупать уцененные обои - те, которых осталось 2-3 рулона, и собирать комнату из кусочков. И еще я покупаю обои впритык, никаких "рулончик про запас". Все точно рассчитываю, в результате остаются максимум обрезки на поделки. Но зато основную массу времени из поклейки занимает раскрой.

а фото? :562108:

Обои поклеила.

Показывай уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...