Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Наташ, а чем тебе они мешают когда ты в купальнике? Просто я тоже хожу в купальнике по даче, иногда загараю без верхней части, но на соседей мне пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вспомни молодость - ввяжись в авантюру! И мы снова, как кучу лет назад - легки на подъем, творим и вытворяем и нам весело!Смотрела сегодня фотки по твоей ссылке на группу. Какие вы молодцы!!! От моего Шурика и меня спасибище вам огромное за этот проект. Наташ, а чем тебе они мешают когда ты в купальнике?Просто я тоже хожу в купальнике по даче, иногда загараю без верхней части, но на соседей мне пофигПрям вот так без верхней части на глазах у соседей? Не, я так не могу. У нас все соседи в сторонке и в одноэтажных домах, а эти.... которые слева.... со второго этажа наш участок у них как на ладони, меня напрягает. Да и стремные они какие-то, мне ваще-ваще не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Наташ, а чем тебе они мешают когда ты в купальнике?Просто я тоже хожу в купальнике по даче, иногда загараю без верхней части, но на соседей мне пофигГде говоришь ваша дача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Наташ, а чем тебе они мешают когда ты в купальнике?Просто я тоже хожу в купальнике по даче, иногда загараю без верхней части, но на соседей мне пофигтвой участок ни фига не видноесли только - как в анекдоте про муки товарища, живущего рядом с женской баней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Наташ, а чем тебе они мешают когда ты в купальнике?Просто я тоже хожу в купальнике по даче, иногда загараю без верхней части, но на соседей мне пофигПрям вот так без верхней части на глазах у соседей? Не, я так не могу. У нас все соседи в сторонке и в одноэтажных домах, а эти.... которые слева.... со второго этажа наш участок у них как на ладони, меня напрягает. Да и стремные они какие-то, мне ваще-ваще не нравятся. Нет, я без верхней части лежу только в укромном местечке, потом встаю и надеваю. А в купальнике хожу и не обламываюсь. У них тоже окошки второго этажа на наш участок смотрят и напротив через дорогу домина отстроен тоже видят всё что мы делаем. твой участок ни фига не видноесли только - как в анекдоте про муки товарища, живущего рядом с женской баней)))Это вам не видно. Андрею все видно и алабаям тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Это вам не видно. Андрею все видно и алабаям тожеой, ну кто из алабаев там будет прыгать и подсматривать? а Егор? не подглядывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вспомни молодость - ввяжись в авантюру! И мы снова, как кучу лет назад - легки на подъем, творим и вытворяем и нам весело!Смотрела сегодня фотки по твоей ссылке на группу. Какие вы молодцы!!! От моего Шурика и меня спасибище вам огромное за этот проект. А для тех, кто в танке, кого нет вконтакте, расшифруйте, о чем это вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А для тех, кто в танке, кого нет вконтакте, расшифруйте, о чем это вы.Парк развлечений для активных, подвижных, весёлых и энергичных людей ищущих новых впечатлений и нового опыта! 19 мая 2014 г. тестовый запуск нашего сайтаwww.multiparki.ru и Группы ВКонтактеМы жаждем общения с вами, и потому запускаем наши группы в социальных сетях.Надеемся, вы подхватите идею развития активного отдыха в нашем городе. Ждем ваших отзывов и предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Это вам не видно. Андрею все видно и алабаям тожеой, ну кто из алабаев там будет прыгать и подсматривать? а Егор? не подглядывает?Я про вторые этажи. А не про прыгатьА за Егоровым участком я сама со второго этажа подсматриваю ))) У них там грядки, цветочки, порядок ))) И баню возле нашего забора они построили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А за Егоровым участком я сама со второго этажа подсматриваю ))) маньячка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 А за Егоровым участком я сама со второго этажа подсматриваю )))Вот поэтому я и не могу ходить в купальнике, когда соседи дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Эммм, а на пляже вы тоже стесняетесь в купальнике ходить?)вот вам чего не хватает http://youtu.be/dp4uj7yZj1U Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.