Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 зато чистая, из под крана пить можно)Не всегда. Вероника выкладывала фотографии своей ванны после их скважинной водички. Ее пить точно нельзя было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 зато чистая, из под крана пить можно)Не всегда. Вероника выкладывала фотографии своей ванны после их скважинной водички. Ее пить точно нельзя было.помню, ну это ведь временно было) а кто в курсе, у нас в Тямше со скважины ведь? а то леденая и перхоти нет. а как в город съездил пару раз помыться, так вся голова теперь в перхоти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 зато чистая, из под крана пить можно)Не всегда. Вероника выкладывала фотографии своей ванны после их скважинной водички. Ее пить точно нельзя было.помню, ну это ведь временно было) это было не очень-то временно я жила в этом доме с 2002 года - вода была все время такая сначала, пока фильтры еще очищали, отстаивалась, в основном, известь, а спустя год-два - все, капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 зато чистая, из под крана пить можно)Не всегда. Вероника выкладывала фотографии своей ванны после их скважинной водички. Ее пить точно нельзя было.помню, ну это ведь временно было)это было не очень-то временно я жила в этом доме с 2002 года - вода была все время такая сначала, пока фильтры еще очищали, отстаивалась, в основном, известь, а спустя год-два - все, капецнифига се, вот тебе и скважина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 нифига се, вот тебе и скважина))скважина скважине - розньна даче у нас тоже скважина, вода - известь, железоа в Пыталово городской водопровод - водичка чистейшая, ледяная. Скважина! а ванну набираешь - она прям голубоватаявсе зависит от минерального состава водоносных слоев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не, вода из скважины - это не просто холодная вода, это адски холодная вода. Она градусов 6 всего. Т.е. почти лед я знаю, я про горводоканальскую. что она холодная в кране сейчас теплее например относительно этой же воды в июне когда стояли холода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не, вода из скважины - это не просто холодная вода, это адски холодная вода. Она градусов 6 всего. Т.е. почти лед я знаю, я про горводоканальскую. что она холодная в кране сейчас теплее например относительно этой же воды в июне когда стояли холода значит, мне вдвойне повезло!!! ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 две летние недели был ад адский в плане мытья посуды, потому что руки немели от холодной водички, даже при мытье в перчатках, вода из скважины не просто холодная - она ледянаякаждый раз, когда отключают горячую воду я особенно радуюсь посудомойке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 скважина скважине - розньна даче у нас тоже скважина, вода - известь, железоСкажи, а вы воду свою на даче исследовали? Пьете/готовите на ней?Я тут позвонила поинтересовалась в сэс о ценнике, глаза на лоб залезли Ссори за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Скажи, а вы воду свою на даче исследовали? Пьете/готовите на ней?не, ничего не делали. и так видно - известняк, железо.поставили фильтр пока на водопровод, потом еще питьевой поставим. пока питьевую возим из город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Скажи, а вы воду свою на даче исследовали? Пьете/готовите на ней?не, ничего не делали. и так видно - известняк, железо.поставили фильтр пока на водопровод, потом еще питьевой поставим. пока питьевую возим из город Мы и для готовки возим с города. У нас прозрачная чистая водичка на вид..Надо ее где-то исследовать. В водоканале поищу знакомых, там наверное тоже есть лаборатория и дешевле чем в сэс выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У нас прозрачная чистая водичка на вид..на вид у нас тоже прозрачная, но отстаивалась всякая муть. у вас ничего не отстаивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.