MayBe 7934 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 открыла сегодня купальный сезон. невозможный кайф .вот когда вырасту, у меня обязательно будет домик на самом берегу озера, чтоб как проснулся - бегом купаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 открыла сегодня купальный сезон. невозможный кайф .вот когда вырасту, у меня обязательно будет домик на самом берегу озера, чтоб как проснулся - бегом купатьсяда-да в нашем климате пару недель в год покупаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А скока стоит это паровое чудо техники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Так же и функция 3D в телике)Мы пользуемся часто. К мужу друзья регулярно приезжают с кучей жрачки вкусняшек на просмотры.Но справедливости ради надо заметить, что наш телевизор - подарок от недобросовестного застройщика. За свой счет мы, возможно, купили бы игрушку дешевле.а фильмы покупаете? мне покупать жаба душит, а в инете с нормальным качеством 3D еще надо поискать) открыла сегодня купальный сезон. невозможный кайф .вот когда вырасту, у меня обязательно будет домик на самом берегу озера, чтоб как проснулся - бегом купатьсяда-да в нашем климате пару недель в год покупаешься ну может у нее домик будет в Испании где-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 да-да в нашем климате пару недель в год покупаешься и это при том, если домик у озера. а если до водоема еще ехать на машине, то от силы пару раз за лето выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а фильмы покупаете? мне покупать жаба душит, а в инете с нормальным качеством 3D еще надо поискать)Муж и ищет. Но он явки и пароли знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 да-да в нашем климате пару недель в год покупаешься зимой можно прорубь прорубить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 у меня обязательно будет домик на самом берегу озера, чтоб как проснулся - бегом купатьсяда-да в нашем климате пару недель в год покупаешься дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 а у меня вторую неделю нет горячей водыно я радуюсь нет не дурараньше, пока у нас вода была из скважины, эти две летние недели был ад адский в плане мытья посуды, потому что руки немели от холодной водички, даже при мытье в перчатках, вода из скважины не просто холодная - она ледянаяа теперь мы подключены к городскому водопроводуи что сказать? эта ваша холодная вода - пффффф... не такая уж холодная. мою посуду легко и быстро.ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 и что сказать? эта ваша холодная вода - пффффф... не такая уж холодная. мою посуду легко и быстро.ура!когда отключают в плохую погоду, вода холоднее, чем когда отключают в хорошую тёплую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 и что сказать? эта ваша холодная вода - пффффф... не такая уж холодная. мою посуду легко и быстро.ура!когда отключают в плохую погоду, вода холоднее, чем когда отключают в хорошую тёплую погоду.Не, вода из скважины - это не просто холодная вода, это адски холодная вода. Она градусов 6 всего. Т.е. почти лед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 и что сказать? эта ваша холодная вода - пффффф... не такая уж холодная. мою посуду легко и быстро.ура!когда отключают в плохую погоду, вода холоднее, чем когда отключают в хорошую тёплую погоду.Не, вода из скважины - это не просто холодная вода, это адски холодная вода. Она градусов 6 всего. Т.е. почти лед зато чистая, из под крана пить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.