Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

открыла сегодня купальный сезон. невозможный кайф :lol: .вот когда вырасту, у меня обязательно будет домик на самом берегу озера, чтоб как проснулся - бегом купаться

Леся-Олеся

открыла сегодня купальный сезон. невозможный кайф :lol: .вот когда вырасту, у меня обязательно будет домик на самом берегу озера, чтоб как проснулся - бегом купаться

да-да в нашем климате пару недель в год покупаешься :lol:

А скока стоит это паровое чудо техники?

Так же и функция 3D в телике)

Мы пользуемся часто. К мужу друзья регулярно приезжают с кучей жрачки вкусняшек на просмотры.

Но справедливости ради надо заметить, что наш телевизор - подарок от недобросовестного застройщика. За свой счет мы, возможно, купили бы игрушку дешевле.

а фильмы покупаете? мне покупать жаба душит, а в инете с нормальным качеством 3D еще надо поискать)

ну может у нее домик будет в Испании где-нибудь)

и это при том, если домик у озера. а если до водоема еще ехать на машине, то от силы пару раз за лето выходит :girl_cray2:

а фильмы покупаете? мне покупать жаба душит, а в инете с нормальным качеством 3D еще надо поискать)

Муж и ищет. Но он явки и пароли знает :ph34r:

зимой можно прорубь прорубить :562108:

299.1360023918.jpg

у меня обязательно будет домик на самом берегу озера, чтоб как проснулся - бегом купаться

дней :crazy:

а у меня вторую неделю нет горячей воды

но я радуюсь нет не дура

раньше, пока у нас вода была из скважины, эти две летние недели был ад адский в плане мытья посуды, потому что руки немели от холодной водички, даже при мытье в перчатках, вода из скважины не просто холодная - она ледяная

а теперь мы подключены к городскому водопроводу

и что сказать? эта ваша холодная вода - пффффф... не такая уж холодная. мою посуду легко и быстро.

ура!

и что сказать? эта ваша холодная вода - пффффф... не такая уж холодная. мою посуду легко и быстро.

ура!

когда отключают в плохую погоду, вода холоднее, чем когда отключают в хорошую тёплую погоду.

ура!

когда отключают в плохую погоду, вода холоднее, чем когда отключают в хорошую тёплую погоду.

Не, вода из скважины - это не просто холодная вода, это адски холодная вода. Она градусов 6 всего. Т.е. почти лед :lol:

ура!

Не, вода из скважины - это не просто холодная вода, это адски холодная вода. Она градусов 6 всего. Т.е. почти лед :lol:

зато чистая, из под крана пить можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...